Ronni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sehr gutes Hotel, in schöner zentralen Lage
Sehr schöne geräumige Zimmer, Das Bett ist sehr bequem. Es gibt einen Safe, Kühlschrank.
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit tollem Service und schöner Wellnessbereich
Das Personal gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Man fühlt sich einfach vom ersten Moment wohl. Die Hotelbar ist der Hammer. Urig eingerichtet, sehr faire Preise und sehr aufmerksames Personal.
Martin(51-55)Österreich
Top Adresse in Filzmoos
Sehr gepflegte schöne Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, schöner Wellness Bereich, sehr gutes Abendessen und Frühstück

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis - / Leistung hervorragend, jederzeit wieder
Schönes, gepflegtes Haus in zentraler Wanderlage mit gemütlichen Zimmern, einem geräumigen Wellnessbereich, einem ausreichend großen Innenpool und einem zünftigen Restaurant mit exzellenter Küche. Dabei ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in allen begehbaren Hotelbereichen. Unser Anspruch an (Wander-) Aktivität, Wellness und gutes Essen wurde in jeder Hinsicht erfüllt.
Ine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut für besondere Ernährungsbedürfnisse
Das Hotel war sehr gut: sehr gutes Essen, angepasst an alle Arten von Ernährungsbedürfnissen und sehr freundlicher Service des Personals.
Cornelia(51-55)Österreich
Tolles Familienhotel in einer wunderbaren Umgebung
Wir haben ein Freunde-Wochenende zur Adventszeit im Hotel Bischofsmütze verbracht. Das Hotel war absolut die richtige Wahl für unseren Zweck. Wir haben uns bestens umsorgt und betreut gefühlt.
Elisabeth (36-40)Österreich
Erholung pur
Tolles Service Super freundliches Personal( von der Putzfrau bis zur Chefin) Gutes Essen Einfach zum wohlfühlen Tolle Lage
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliche Zimmer, vielfältiges Essen und tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel ist super zentral gelegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Absolut empfehlenswert zu einem Top Preis
Ich war mit einer Reisegruppe im Juli 2024 für eine Woche in der Bischofsmütze. Schon beim Einchecken an der Rezeption spürten wir die besondere Herzlichkeit der Mitarbeiter. In meinem Zimmer fehlte es an Nichts. Sehr sauber und modernes Bad. Schon das erste Abendmenü war eine Wucht, wie auch alle weiteren sehr abwechslungsreichen Essen. Top Küche. Die Mitarbeiter/innen im Restaurant bestachen sowohl mit absoluter Professionalität als auch mit besonderer Herzlichkeit und Nettigkeit. Es fehlte an Nichts. Das gleiche…