Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Familienhotel in einer wunderbaren Umgebung
Wir haben ein Freunde-Wochenende zur Adventszeit im Hotel Bischofsmütze verbracht. Das Hotel war absolut die richtige Wahl für unseren Zweck. Wir haben uns bestens umsorgt und betreut gefühlt.
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholung pur
Tolles Service Super freundliches Personal( von der Putzfrau bis zur Chefin) Gutes Essen Einfach zum wohlfühlen Tolle Lage
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliche Zimmer, vielfältiges Essen und tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel ist super zentral gelegen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolut empfehlenswert zu einem Top Preis
Ich war mit einer Reisegruppe im Juli 2024 für eine Woche in der Bischofsmütze. Schon beim Einchecken an der Rezeption spürten wir die besondere Herzlichkeit der Mitarbeiter. In meinem Zimmer fehlte es an Nichts. Sehr sauber und modernes Bad. Schon das erste Abendmenü war eine Wucht, wie auch alle weiteren sehr abwechslungsreichen Essen. Top Küche. Die Mitarbeiter/innen im Restaurant bestachen sowohl mit absoluter Professionalität als auch mit besonderer Herzlichkeit und Nettigkeit. Es fehlte an Nichts. Das gleiche…
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller Wanderurlaub in Filzmoos
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und professionell. Das Essen war vorzüglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gastfreundliches Hotel mit gutem Essen und schönem Wellnessbereich
Wir waren bereits zum 20 mal im Hotel Bischofsmütze , die Mitarbeiter ob am Empfang, Service oder der Küche sind alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt, das Essen im Hotel ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Könnte nicht besser sein 👌
Das Hotel Bischofsmütze in Filzmoos ist in sehr schöner Lage von Österreich 🇦🇹 und ein super 👍 Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und viele verschiedener Wanderungen
Davy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal!
1 der besseren Hotels, die wir schon besucht haben! schöne geräumige saubere Zimmer schönes Essen freundliches Personal. Kurz gesagt, alles, was Sie von einem guten Hotel erwarten! wir haben sofort wieder für nächstes Jahr gebucht
Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr nettes Hotel, "Urlaub bei Freunden" :-)
Durch die Bank sehr nette Leute in allen Bereichen im Hotel, Einstellmöglichkeit für Motorräder, Bonuspunkt für Justi im Service :-)