Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einen Aufenthalt wert!!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Wir hatten das Hotel für 2 Nächte mit Halbpension gebucht. Das Wahlmenü am Abend war sehr gut zubereitet und mit sehr viel Liebe angerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ - zumindest für uns - keine Wünsche offen. Was man aber besonders hervorheben muss ist der Service bzw das Personal! Der Service im Restaurant und in da Bar ist top, die gesamt Belegschaft ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm, da man sich jeden Tag willkommen fühlt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit ausgezeichneter Betreuung.
Super gute Zeit hier gehabt. Personal sehr zuvorkommend, Service im allgemeinen makellos. Wir waren zum dritten Mal hier und haben es immer sehr gut! Kommen definitiv wieder! Kompliment an alle Mitarbeiter die die Aufenthalt so schön gestalten
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gruppenhotel mit individuellem perfektem Service
Wir waren mit 53 Wanderern in der Bischofsmütze. Von der Planung, der Betreuung und dem Aufenthalt war alles bestens. Das Personal gab sich sehr Teamorientiert. Der Service von der Rezeption, der Bar, dem Restaurant sowie auch der Zimmerservice war super. Alle Wünsche wurden erfüllt. Zusätzliche Unterstützung bei unseren Wandergruppen waren sehr hilfreich. Dieses Hotel ist für größere Gruppen sehr geeignet. Sie können es. Ich war mit meiner Frau auch schon alleine dort. Gleiche Leistung, top.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
On the whole a great holiday , a well run and comfortable hotel with very good food.
Zimmer sehr gemuetlich und gut eingerichtet , Essen sehr gut, Hotel sehr sauber, ein herrlicher Urlaub.! Schwimmbad auch herrlich wenn man nur zu zweit drin ist. Patrick ein toller Restaurant manager/ ober (he was on it all the time), but all the staff were very attentive and friendly! Der Skiraum ist sehr schlecht , viel zu klein, wir mussten ein Ski Depot im Dorf mieten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Adventwochenende vom Feinsten
Schöner Aufenthalt mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr gepflegt und sauber. Sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich. Rundum alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundlich
Wir hatten wunderschöne Tage.
Preis- Leistung top.
Die Küche und Service bestens.
Auch gibt es einen Wellness Bereich, der alle Wünsche befriedigt.
Ich kann mich nicht beklagen. Und kann es nur empfehlen.
Außerdem ist das Hotel sehr Kinderfreundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel Bischofsmütze ist ein schönes-charmantes Hotel im Zentrum von Filzmoos, mit außergewöhnlich freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ein empfehlenswertes Hotel für den Urlaub. Wir, Familie mit zwei Kindern, haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Bischofsmütze.
Ein angenehmes Wochenende in einem gemütlichen Hotel
Sehr gemütliches, liebevoll eingerichtetes Haus, familiäre Atmosphäre, absolut tolles Essen, kleiner, aber feiner Swimmingpool und der Wellnessbereich war auch super.
Alles in allem ein tolles Hotel für ein Wochenende zu zweit.
Vielen Dank für die Zeit
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönem Wellnessbereich
Allgemein gepflegter Zustand, freundliches Personal,fröhliche Chefin, schöne Zimmer und Wellnessbereich auch gut. Frühstücksbuffet sehr ausgewogen und energiereich, und bei HP ausgezeichnetes Abendessen, Lob an den Koch. Einzige Kritik: Fernsehprogramme gehören aktualisiert, hätte es selbst probiert, aber leider gesperrt. Abseits der Hauptsaison ist mit Sanierungsarbeiten, aber sehr unauffällig, zu rechnen.
👍👍👍👍👍