Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel und tolle Umgebung. Gerne wieder!
Familiär geführsehr freundliches Hotel. Tolle Ausstattung. Man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Personal mega freindlich. Abendesse unbeschreiblich! Sehr freundlich auch zu den Kindern. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Auch auf den Almen in Filzmoss wird man sehr freundlich bedient. Ein richtiger Urlaub!
Wir waren als Paar 1 Woche in ihrem sehr schönen Hotel. Das gesamte Hotel Personal ist sehr zuvorkommend, und sehr aufmerksam. Die Zimmer waren sehr geräumig, und sehr sauber. Der Wellness Bereich sowie das Schwimmbad lassen wirklich keine Wünsche offen. Ein sehr schöner Ort um die Seele mal so richtig baumeln zu lassen. Alles in allem...ein wirklich sehr schönes Hotel.
Filzmoos ist ein sehr schöner Urlaubsort und das Hotel Bischofsmütze war für uns genau die richtige Wahl.
Jetzt nach Öffnung der Tauerntunnel ist die Anfahrt sicher auch wieder entspannter.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel in einem wunderschönen Dorf.
Gute lage mitten im Dorf gegenüber Touristkinfo und Touristik Bushaltestelle. Lift etwa 400 meter.Freis Schwimmbad 500 meter.Mit der Gäste Karte gestellt vom Hotel sind Fahrten und Eintritte frei.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub mit kulinarischen Genüssen
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, ist schön gelegen und hat ein Super Frühstücksbuffet. Das Abendessen ist super schön hergerichtet und schmeckt sehr gut. Die Auswahl der Speisen ist gut und das Salatbuffet ein Traum. Das Hotel liegt zentral und man kommt mit dem Fidibus überall hin. Die Papagenobahn ist nur wenige Gehminuten entfernt. Ebenso ein Parkplatz fürs Auto.
Wir kommen gerne wieder.
Ein großartiges Hotel, mit wirklich herzlichem Personal und einem hervorragendem Abendessen.
Auch der SPA Bereich ist klasse, und das Schwimmbad angenehm groß. ABER:
Wir waren mit unserem Hund vor Ort. Hätte ich gewußt, dass ich 30 € pro Nacht in Rechnung gestellt bekomme - ohne Freß-/Trinknapf, ohne Körbchen, ohne Futter - hätte ich mir ein anderes Hotel gesucht. MIt 10 € pro Tag und einer Pauschale für die Endreinigung bin ich fein. Leider hat das einen Schatten auf das sonst so positive Hotel geworfen.…
Das Hotel liegt zentral mitten im Ort. Wir hatten eine Ballonfahrt gebucht, die Hammerwiese (Startplatz) liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Top Hotel, beste Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit 1a Service und außergewöhnlichen guten Küche. Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder gerne.