Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rita (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles passend
Sehr zentral gelegen. Und trotz Anschluss der Hauptstraße sehr ruhig. Der Busbahnhof ist auch in der unmittelbaren Nähe, um diverse Ausflüge zu machen.
Milena(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles wunderbar und sehr zum empfehlen
Super Personal, gehobenes Abendessen, alle sehr sehr hilfsbereit, wunderbarer Pool, das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel .
Hotel ist sehr weitläufig und es ist zu jeder zeit ein freier Parkplatz zu haben, was mir sehr wichtig ist. Zimmer sind immer top gereinigt. Essenauswahl sehr groß und gut. Personal Immer freundlich und ansprechbar . Komme gerne wieder !
19.05. - 17.07.262 ERW
elvira(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
ein super schönes hotel an einer guten lage
sauber und freuntliches hotel es war alles okey vorallem das frühstücks buffet war reichhaltig und genug
Dieter(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt
Alles super. Tolles Hotel. Perfekter Service. Sehr nettes Personal. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel und Service
Sauber Gastfreudlich Zuvorkommend Super. Sercice und freundliches Personal mit einem wundervollen Frühstück
Christine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Besonders wichtig ist mir auch das Aufladen meines E-Autos und das hat hervorragend funktioniert, vielen DAnk. Und vielen Dank für das upgrade unseres Zimmers. Auch mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Und alle waren sehr freundlich.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlich und kompetentes Personal. Essen ausgezeicnet. Lage gut, weil in der Nähe vom Zentrum. Auf Sauberkeit wird grosser Wert gelegt. Ausreichend Parkplatz vorhanden. Poolanlage einladend. Preis Leistung sehr gut. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Thalisa-Marie (14-18)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel Bisesti Bewertung
Das Hotel ist relativ groß, Beim Frühstück gibt es viele Auswahl Möglichkeiten aber das meiste ist eher Süßigkeiten wie Kuchen oder Muffins und nicht Brot Aufstrich. Der bar Bereich ist gut und groß aufgebaut.
Petra(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein besonderes Wohlfühlhotel zum Genießen
Hervorragend zum Urlaub machen! Richtig zum Wohlfühlen. Besonders leckeres Essen. Freundlicher Service.