Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franziska(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und Ansicht modern. Wir hatten ein Zimmer was ein bisschen älter war. Ich finde moderne Zimmer schöner aber ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel.
Helmut (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel sehr sauber und freundlich Personal. Zuvorkommend Zimmer im Sehr gutemzustand kann man nur weiterempfehlen
Irmgard (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ja Hotel Bisesti wegen der Familiären Atmosphäre
Wir sind immer sehr Zufrieden,wir laufen es seit 30 Jahren an.Wir liegen gern am Pool,auch wegen Schwimmen und sauberer Toiletten / Duschen und Umkleideraum im Poolbereich.Die Liegen sind angenehm.Das Restaurant ist Neu modern eine freundliche Atmosphäre. Der Aufenthaltsraum ist schön zu nützen ist sehr zum Vorteil bei Regentagen,sowie das Forye an der Rezeption.Ganz positiv der Freisitz vor dem Haus und zur Pool Seite mit Service mit Überdachung.
20.05. - 18.07.262 ERW
Marie(14-18)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Bisesti - das schöne Sommer Hotel
Ein Sehr schönes Hotel mit einem tollen Frühstück, sehr nettem Personal. Der Pool ist ebenfalls sehr schön und man hat eine gute Verbindung zur Altstadt.
René (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herausragendes Hotel in Garda
Sehr gut geführtes Hotel. Hervorragende Organisation des Hotelbetriebes, komfortable und sehr saubere Zimmer, exzellenter Service sowie sehr ausgewähltes und schmackhaftes Essen zeichnen das Hotel aus. Dazu kommt die gute Lage zum See und zur Altstadt. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Martina(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Lage. Zum See und nächsten Supermarkt muss man nur 1x über die Straße.
Thomas(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes familienhotel, nette Bedienung, saube
Familiär, freundlich Personal, sauber,, wir haben uns sehr wohlgefühlt, saubere Zimmer, tägliche Reinigung
Peter (66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches zentrales Hotel in Garda
Schöne Poolanlage, gutes Frühstück, saubere Zimmer, zentrale Lage in Garda, der Gardasee ist schnell zu erreichen
Anke (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Stadthotel direkt am Gardasee
Ein schönes Hotel mitten in der Stadt und in der Nähe vom Wasser ( Gardasee). Sehr nettes Personal, das sich viel Mühe gibt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles zu voller Zufriedenheit
Nettes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal Wir waren mit einer Gruppe da und kommen auf jeden Fall wieder