Tolles und zentrales Hotel. Das Auto steht gesichert im Innenhof. Der Poolbereich ist sehr schön. Das Frühstück ist hervorragend und das Personal ist Mega nett
Sehr sauber und das Personal ist freundlich. Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber bei schönem Wetter ist man kaum im Zimmer.
Es müsste noch mehr Möglichkeiten geben zum trocknen der Badesachen und Handtücher
Sehr ordentlich, gemütlich und modern. Ganz besonders ist das freundliche Personal in allen Bereichen zu benennen. Jede Hilfe wurde sofort angeboten und umgesetzt. Die netten Worte und Gesten waren sehr wohltuend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tuto bene
Wir sind sehr froh, dass wir dieses Hotel aufgrund eigener Internet-Recherchen gefunden haben und fühlen uns dort sehr wohl. Das Hotel selber, die Zimmer (JuniorSuite), das Frühstück, der Pool, der Parkplatz - alles in bester Ordnung.
Einziger Wermustropfen: 15 EUR/Tag für einen kleinen Hund. Das sind bei 2 Wochen 210 EUR für im Grunde nichts.
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage ,das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich . Das Frühstück war super abwechslungsreich und die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber