Wir haben einen ganz tollen, ehrlichen und umsichtigen Service von einem wirklich freundlichen, aufmerksamen und motivierten Team erlebt. Das Abendessen (HP) war immer lecker. Es gibt einfach nichts zu bemängeln - einfach nur klasse!
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, sehr gerne kommen wir wieder , das Essen am Abend könnte etwas heißer sein ,war leider lauwarm bzw. kalt ,aber lecker und geschmackvoll
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit einladender äusserer Erscheinung
Unser Aufenthalt in Garda und Umgebung war sehr gut, erlebnisreich und abwechslungsreich organisiert, sodass ich Ihr Hotel zum Schlafen und Frühstücken nutzte. Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich.
Waren bereits zum dritten Mal hier und sind jedesmal sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am See, das Frühstück ist super und die Zimmer sauber und einfach nur zum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr Empfehlenswert!
Top Lage, kleiner aber feiner Pool, sehr gutes und ausreichendes Frühstück, sehr saubere Zimmer wenn auch zum Teil schon in die Jahre gekommen, perfekter kleiner Fitnessbereich, super nettes Personal! Preis- Leistungsverhältnis absolut top!
Schönes Hotel Zentrale Lage
Kurze Wege in die City
Frühstück tolle Auswahl
Sehr freundlich , alles sehr sauber toller Pool draußen.
Parkplätze direkt am hotel.
Abends ab und zu Unterhaltung Sänger.