Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Annette (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unbedingt besuchen
Sehr schönes Hotel, Lage ist sehr gut, das Essen sehr vielseitig. Die Bar neben dem Pool ist super, so Ist fürs Essen und Trinken gesorgt
Ludwig (71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ist zu Empfehlen
Angenehmes Hotel mit kurzen Zugang zum See Personal freundlich und zuvorkommend Essen abwechselnd und gut Zum Frühstücken findet jeder was War jetzt das vierte mal hier, immer gleich gut
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel würde es jeder Zeit wieder buchen 🥰
Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Es gab eine reichliche Auswahl am buffet wo wirklich jeder fündig wird. Es gibt eine Kaffeemaschine für Selbstbedienung- jedoch haben wir am 2ten Tag bemerkt das man auch einen Kaffee an der Bar ohne Aufpreis bestellen kann. Der Kaffee ist natürlich viel viel besser und man schmeckt den unterschied :)
19.05. - 17.07.262 ERW
Nathalie (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel, in dem man sich zuhause fühlen kann. Obwohl es direkt an der Straße liegt, hört man im Zimmer nichts vom Verkehr. In wenigen Minuten ist man zu Fuß an der Uferpromenade. Das Personal war stets freundlich.
Nicole(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles was das Herz begehrt!
Ich finde das Hotel perfekt! Super schöne Zimmer, das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, Abendessen mega lecker, der Poolbereich ist herrlich zum entspannen und die Lahe ist unschlagbar!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Mittelklasse geeignet, aber nicht besonders elegant.
Empfehlung für Mittelklasse. Kein sehr schickes Hotel aber weitaus besser als Camping o.ä.
Johann Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel und sehr zentral. Der Pool war super. Der Fahrradraum hat uns sehr gut gefallen, welcher sehr praktisch war.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit gerne wieder 👍
Tolle Lage, zentral und doch ruhig. Gutes kostenloses Parkplatzangebot. Zimmer sowie alle anderen Räumlichkeiten sehr sauber. Service in allen Bereichen sehr gut. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Frühstück ist vielseitig und lecker!
Thomas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit stets freundlichem Personal. Von Fahrradabstellraum, einem modernen Fitnessstudio bis zum Pool ist alles vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes Frühstücksbuffet, Pool in Ordnung, gute Lage mit kostenlosen Parkplätze
Besonders empfehlenswert sind die Junior Suiten Im Neubauflügel, es gibt ausreichend Parkplätze und die Lage ist sehr gut geeignet um Durch Garda zu bummeln