Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Zimmer im Neubau sind sehr schön eingerichtet und angenehm groß. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und leise. Es ist alles vorhanden um den Urlaub sehr angenehm werden zu lassen!
Tanja(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Leckeres und vielseitiges Frühstück und eine perfekte Lage. Der See ist in nicht einmal 100m fussläufig erreichbar.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super Lage und tolles Ambiente
Schönes familiäres Hotel zentral gelegen, wenn man hier ankommt fühlt man sich zu Hause. Es passt einfach alles.
20.05. - 18.07.262 ERW
Heinz-Peter (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühloase
Es ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und fühlen uns rundum wohl.
Rosmarie (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Sehr schönes und modernes Hotel , die Lage ist top, sehr zentral zur Stadt und dem See. Das gesamte Personals war sehr freundlich. Service, Sauberkeit und Essen (Halbpension) waren ausgezeichnet. Wir
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Familiäres Hotel zentral gelegen
Schönes Hotel in Strand und Altstadtnähe mit kleinen aber gepflegten Pool. Frühstück im Freien möglich.
Birgit (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr guter Service, schöne Zimmer, leckeres Essen
Super Hotel in sehr zentraler Lage mit tollen Service und wunderbaren Pool! Die Zimmer sind sehr schön und das Essen wirklich lecker
Agnes(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles modernes Hotel in super Lage.
Freundliches Personal, super Zimmer, tolle Lage.Den Pool konnten wir leider nicht nutzten, weil das Wetter nicht dementsprechend war.
Gertrud(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in der Nähe der Altstadt von Gard
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sie hatten immer Zeit und ein offenes Ohr für alle Wünsche und Fragen
Melanie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bewertung
Das Hotel Bisesti liegt zentral in Garda und ist nur sehr wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer, sowie die Bar, der Pool und das Restaurant sind sehr gepflegt und ordentlich. Das gesamte Personal ist super freundlich. Wir kommen gerne wieder und können jedem das Hotel weiter empfehlen.