Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Yvonne Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles uns sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mitten in Garda. Der See in 3 Min. erreichbar, Busse in direkter Nähe. Geschäfte und Restaurants in wenigen Minuten erreichbar.
.(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist zentral gelegen, der See sowie die Verkehrsmittel sind in 5 Minuten zu erreichen. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Christine (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gute Hotelanlage
Sehr zentrale Lage. Kurze Wege in die Altstadt, an die Seepromenade. Immer freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen. Hotel ist sehr sauber.
18.05. - 16.07.262 ERW
Marika(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Suuuuper
Rundum zum Wohlfühlen. Ein tolles Zimmer und excellenter Service. Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln und die ganze Atmosphäre ist superfreundlich.
Rene(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel
Sehr schöne Anlage, das Zimmer war sehr klein, aber super sauber. Der Kaffee ist sehr stark, aber das ist ja für jeden verschieden. Die Menüs waren sehr lecker
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ansich ist sehr gut mit einigen Abstichen. Wenn ich im Zimmer eine Klimaanlage habe, möchte ich diese nach meinen Wünschen einstellen können. Was nicht der Fall war da Central gesteuert. Im Terrassenbereich sind keine Lüfter angebracht dadurch kann man sich nicht auf der Terrasse aufhalten. Die Klimaanlage in der Lobby war nur zeitweise in Betrieb. Die Wurst beim Frühstück war jeden Tag die gleiche, das Personal im Speiseraum hatte teilweise keine ********** an der Arbeit. Im Gegensatz zur Rezeption sehr…
Andrea(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Der Gardasee ruft
ein sehr zentral gelegenes Hotel, optimale Lage. Service sowohl Parkplatz, Pool, Frühstücks Buffe, Personal alles super. Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gute Matratzen! Verlangen sie ein bereits renoviertes Zimmer, sind vorhanden!! Alles in allem sehr zu empfehlen und wir würden wieder kommen, danke für 5 sehr schöne Tage
Anette(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel
Service gut, Zimmer modern, zum Teil behindertengerecht umgebaut. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Lage des Hotel ist ideal. In wenigen Minuten erreicht man den Gardasee und ebenso die Altstadt von Garda mit vielen kleinen Läden und Restaurants.
Marion(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
Wir waren das erstmal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang als wir angekommen sind war sehr Herzlich, das Zimmer war sehr sauber und beim Frühstück war alles da was man sich wünscht und der Empfang in der Früh war auch sehr Herzlich.
Thomas(66-70)
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr gutes Hotel in Toplage und Wohlfühlfaktor
Sehr gute Qualität, sehr freundliches Personal, Frühstück große Auswahl, Pool super, Bar inclusive Personal zuvorkommend