Eveline(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
1a Adresse am Gardasee
Familiär geführtes Haus, zentral gelegen das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle Bereiche des Hauses sehr sauber, Essen sehr gut
Patrick(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt
Lage - Pool - Parkplätze - Fitness - Frühstück alles perfekt wir kommen wieder. Waren schon in einigen Hotels in Garda… da war bisher das beste!
Christine (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub pur
Sehr gute Lage. Poolbereich und Außenanlage sehr gepflegt. Personal in allen Bereichen sehr komptent freundlich. Hotel sehr sauber und gepflegt. Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Alfred(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Bisesti - Ganz klar eine Empfehlung
Alles tip top, sehr sauber, das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr positiv ist auch der kostenlose Parkplatz zu erwähnen.
Eugenio(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Das Hotel hat eine super Lage, man ist in wenigen Schritten in der Altstadt und am Wasser. Parkplatz ist kostenfrei. Die Ausstattung des Zimmers war gut.
Brigitte (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles und zentrales Hotel. Empfehlung!
Pool ist super mit genügend Liegen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zum Gardasee mit vielen Restaurants und Supermärkten sind es ca. 100 m Fußweg. Die Lage ist hervorragend. Das Frühstück ist ebenfalls sehr umfangreich und gut. Wir hatten ein modernes Zimmer, welches super war. Unsere Freunde hatten ein altes Zimmer, das nicht so zufriedenstellend war. Unser Aufenthalt war spitze, wir würden jederzeit wieder buchen.
Christian (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gelungener Urlaub
Sehr angenehmes Hotel mit modernem Komfort. Freundlicher Service und familiäre Note. Die Küche ist sehr gut, schönes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und abwechslungsreiches Abendmenu.
Nicole(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentrumnahes Hotel in Garda
Sehr schönes Hotel am Rande des Stadtzentrums. Die Innenstadt ist Fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat einen super Pool und die angeboten Malzeiten waren ausreichend und 😋
Ralf(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
👍
Top Hotel sehr sauber ! Zimmer ( Juniorsweat ) perfekt ! Personal sehr freundlich . Bus konnte direkt am Hotel parken , sogar Strom und Wasser wurden uns zur Verfügung gestellt
Anton(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert!
Tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück hervorragend, wunderschöner Pool, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Zimmer im Altbau ganz okay!