Das Hotel hat eine super Lage, man ist in wenigen Schritten in der Altstadt und am Wasser. Parkplatz ist kostenfrei. Die Ausstattung des Zimmers war gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles und zentrales Hotel. Empfehlung!
Pool ist super mit genügend Liegen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zum Gardasee mit vielen Restaurants und Supermärkten sind es ca. 100 m Fußweg. Die Lage ist hervorragend. Das Frühstück ist ebenfalls sehr umfangreich und gut. Wir hatten ein modernes Zimmer, welches super war. Unsere Freunde hatten ein altes Zimmer, das nicht so zufriedenstellend war. Unser Aufenthalt war spitze, wir würden jederzeit wieder buchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gelungener Urlaub
Sehr angenehmes Hotel mit modernem Komfort. Freundlicher Service und familiäre Note. Die Küche ist sehr gut, schönes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und abwechslungsreiches Abendmenu.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentrumnahes Hotel in Garda
Sehr schönes Hotel am Rande des Stadtzentrums. Die Innenstadt ist Fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat einen super Pool und die angeboten Malzeiten waren ausreichend und 😋
Top Hotel sehr sauber ! Zimmer ( Juniorsweat ) perfekt ! Personal sehr freundlich . Bus konnte direkt am Hotel parken , sogar Strom und Wasser wurden uns zur Verfügung gestellt
Tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück hervorragend, wunderschöner Pool, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Zimmer im Altbau ganz okay!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel und der Pool ist sehr schön! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel liegt sehr Zentral! Nur die Zimmer hinten hinaus sehr laut, am Abend, Nacht Küchenlärm und Lärm von der Kühlung und in der Früh, halb fünf, fünf Uhr die Müllabfuhr!