Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schließen und von Grund auf renovieren
Super nette Mitarbeiterin und das war's auch . Zimmer ist die absolute Katastrophe veraltet und verdreckt
Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder in das Hotel
Dem Zimmer merkte man sein Alter an: Flecken auf dem Teppich. Wir waren nur 3 Nächte da. Kleines Bad mit Dusche und WC. Die Duschkabine müsste mal gründlich gereinigt werden.
Nadine und Nino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine Übernachtung in Bitterfeld
Hotel sieht von außen nicht schick aus, die Lobby ist jedoch ein schöner Anblick. Eine Renovierung könnte das Hotel vertragen, überall nagt der Zahn der Zeit. Einen längeren Aufenthalt kann ich mir hier nicht vorstellen.

Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Muss ich nicht noch einmal hin!
Großes Hotel, bereits in die Jahre gekommen und etwas sanierungsbefürftig. Im Zimmer was geräumig war, war es sehr kalt und die Heizung defekt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne wenn ich meine Verwandten Besuc
Schlicht und einfach, sauber und sehr nettes Personal . Sehr ruhig man hört nichts von anderen Gästen. Gerne wieder. Perfekt für einen Kurzurlaub.
nic101070
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Fehlende Sauberkeit und defekte Möbel - keine Empfehlung
Wir waren geschäftlich dort. Auf der Abbuchung stand dann anstelle des Hotels ein Asiatisches Restaurant, Das Badezimmer war immer schmutzig und die Wasserhähne tropften ständig. Betten wurden nicht gemacht, keine Reinigung des Zimmers.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
meine Erfahrung im Hotel
Renovierungsbedürftig (ich glaube sie arbeiten schon daran), Frühstück (auch wenn "nur" Monteure o.ä. da sind) muss sich ändern. Das was da geboten wird ist unterirdisch.
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Kurzreisen geeignet
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße und ist für Kurzreisen sehr geeignet. Die Zimmer zur Straße sind durch den starken Verkehr ziemlich laut. Leider hat das Hotel keinen Aufzug. Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Böhme(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Heizung funktionierte nicht u. Wasser fast kalt!
Hallo, bei meinem Aufenthalt im Hotel Bitterfelder Hof ergaben sich einige Probleme. (November 2019) Ich checkte wie immer ein und bezahlte im Vorraus. An der Rezeption gab es keine extra Hinweise bzgl. meines Zimmers. Als ich das Zimmer betreten hatte, stellte ich folgende Mängel fest: 1.) Die Heizung funktioniert nicht. Dafür stand bereits ein Heizstrahler in meinem Zimmer. Der Heizstrahler stand auf dem Zimmerteppich. Brandgefahr? Er konnte das Zimmer nur minimal erwärmen, so dass ich weiterhin kalte Füße…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schlecht ! Arbeitet einfach mal als Dienstleister!
Im Zi. Bei Ankunft kein Bett gemacht, Staubsauger steht rum, alte Bettwäsche und Müll vor dem Zi. Heizung defekt..... Seifen und Shampoospender sind leeeeer! Frühstück sehr übersichtlich! Fernseher hat wenige Programme. Es ist nicht mit " man hat sich bemüht" getan!