Georg(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Hotel für München Reise
Highlights sind die schönen neu renovierten Zimmer in einem historischen Gebäude und natürlich die perfekte Lage! Jederzeit wieder!
Robert (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage, sehr schön eingerichtet und bequemes Bett, 5 min zum Marienplatz, gutes Frühstück.
Ines(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr freundliches Hotel in bester Lage
Sehr sauberes, freundliches Hotel in bester Lage. Viktualienmarkt in 1 min. erreichbar, Marienplatz in etwa 5 min. Personal sehr freundlich. Hatte ein Einzelzimmer mit Etagenbad. Funktionierte einwandfrei. Bad war immer sauber und immer frei (ok, Glückssache). Im Zimmer gibt es ein Waschbecken. Das Einzige das mir gefehlt hat, war ein Fön. Frühstück ist reichhaltig und lecker. Etwas hellhörig ist das Hotel, also man hört andere Mitbewohner. Wer hier empfindlich ist, sollte vielleicht an Ohropax denken. Sonst…

Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel im Herzen Münchens, direkt neben dem Viktualienmarkt. Gut geführtes Traditionshaus, sehr gutem und reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Bijan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles kleines Hotel
Kleines Hotel mitten in der Innenstadt. Mir hat es trotz kleiner Zimmer sehr gut gefallen. Auch das Fruehstueck war mehr als Anstaendig.
Snoopy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Lage in München
Besten Lage, direkt am Viktualienmarkt. Das Hotel ist ruhig. Das angeschlossene Restaurant "Blauer Bock" ist hervorragend: Gemütlich zum Sitzen und exzellente Küche.
Veli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unfreundlich und überteuert...
Die Lage ist gut. Aber ich kann mich anschliessen, dass es dann auch schon war!! Unfreundlich und unprofesionelles Verhalten vom Chef des Hauses. Ich war schockiert. Die Zimmer alt und nicht empfehlenswert. Vorsicht, bei EZ gibt es tatsächlich noch ein Jugendbett 90x200. Auch ein Unding in der heutigen Zeit. Fazit. Es gibt bessere Hotels in der Umgebung, zu besseren Preisen und welche deutlich Moderner sind und wo der Service deutich besser ist!!
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentrale Lage am Viktualienmakt
Das Hotel liegt sehr zentral nähe Viktualienmarkt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und schön eingerichtet. Die Standardzimmer gegen die Strasse sind hingegen nachts manchmal laut. Frühstück ist gut.
Holger & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel in zentraler Lage
Tolle Lage, super Frühstück, die Zimmer sind OK, allerdings war ich nur in einem Einzelzimmer mit Blick in den Hinterhof.
Sky(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Frühstücksbuffet
Sehr nettes Stadthotel mit freundlichem Personal und einem Super Frühstücksbuffet. Der einzige Nachteil ist, dass die meisen Zimmer nur mit Gemeinschaftsbad sind. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt hier.