Super Lage im Zentrum und relativ gut eingerichtet. Das wars aber dann leider auch schon.
Zimmer ohne Bad, in der Buchung nicht ersichtlich. Noch nicht mal ein Waschbecken oder Bademantel zum erleichtern des über den Flur gehens in der Nacht oder Morgens.
Absoluter Verbesserungsvorschlag! Wenigstens Bademantel und Badeschlappen für die Zimmer ohne eigenes Bad.
Dann waren da mindestens 8 (!) lange Schwarze Haare auf unserem Bett. Nicht gerade toll. Vielleicht sollten sich die Zimmermädchen mal die Haare zu…
Das Hotel mit 69 Zimmern liegt in der Nähe des Viktualienmarkts, also sehr zentral in der Innenstadt. Ich hatte ein Einzelzimmer Standard gebucht; Frühstück und WiFi waren inklusive.
Für eine Städtereise von ein paar Tagen kann ich das Hotel empfehlen. Die zentrale Lage und das Ambiente des Hotels sprechen für sich. Wer länger als 3-4 Tage bleibt, dem könnten vielleicht die Zimmer langsam doch etwas zu klein sein.
Zentraler geht es kaum in München. Das Hotel liegt direkt am Viktualienmarkt. Service ist super. Nervig: die Schlüssel gibt es nur mit großem Anhänger und müssen immer an der Rezeption abgegeben werden.
Für eine Geschäftsreise ein perfektes Hotel. Für eine Privatreise wäre es mir zu teuer.
Das Zimmer ist sauber und modern, aber sehr klein. Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wohlfühlen im Zentrum der Stadt
Das Haus ist aufgrund der zentralen Lage für eine Erkundung der Stadt bestens geeignet. Die Zimmer und das Bad sind recht klein aber liebevoll und modern mit unaufdringlichem Lokalkolorit eingerichtet. Wer es ruhiger mag, fragt ein Zimmer zum Hof an. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter am Empfang sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und von guter Qualität. Besonders viel Spaß hatten wir am Abendessen im Restaurant: prima Essen und ein nicht nur freundlicher sondern…
Ein sehr schönes und zentrales Stadthotel ca. 1 Minute vom Viktualienmarkt entfernt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Mein Zimmer war leider zur Straßenseite raus, wo ein schlafen ohne geschlossenes Fenster nicht möglich war - leider sehr laut. Das Frühstück war sehr ausgiebig und lecker. Das Personal war stets freundlich.
Seit Jahren fahre ich nun wenn ich Geschäftlich im München bin in dieses Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön und glaube ich nun auch alle Renoviert.
Das Frühstück ist solide und man wird Satt.
Abendessen kann ich nicht bewerten da wir immer in der Stadt essen.
Das beste an dem Hotel ist die Lage, direkt am Viktualienmarkt. Man kommt überall problemlos hin.
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen.
schönes. gepflegtes Stadthotel mitten in München.
alle Sehenswürdigkeiten im Zentrum sind zu Fuß erreichbar.
Die Betten sind superbequem und haben eine große Auswahl an Kissen.
Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Da wir erst spät anreisten erhielten wir sogar ein Zimmerupgrade.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel direkt am Viktualienmarkt
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Trotz dieser Lage hört man keinen Verkehrslärm. Wir steigen immer, wenn wir in München sind dort ab. Seit unserem letzten Besuch sind viele Zimmer renoviert und umgebaut worden. Auf unserer, der 3. Etage, schienen alle Zimmer ganz neu gemacht zu sein. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit ganz neuem Bad.
Leider hat man bei der Renovierung die Zimmertüren mit automatischen Federn zum Tür-Schließen versehen. Wenn man dieTür nicht festhält, schließen sie mit einem gewaltigen…