Ein nettes Boutique Hotel mit sehr freundlichem Personal .
Ich fühlte mich freundlich aufgenommen - das Zimmer war hübsch mit allem was man sich wünscht .
Werde gern wieder dort wohnen !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
6 Sterne für beste Hotel-Wahl !
Mitten in der Stadt, so haben wir uns das Hotel gewählt. Unsere Wahl war genial. Das Hotel ist mitten in Charlottenburg - die Lage einfach genial, um von dort aus die Stadt Berlin von seinen schönsten Seiten kennenzulernen.
Das Zimmer hatte alles zu bieten, was das Herz begehrt. Schöner Ausblick, dennoch gut isolierte Fenster für die gewünscchte Ruhe in der Nacht. Mit dem Fahrstuhl geht es immer vorbei an der Rezeption.
Besonders schön war, dass es im Zimmer eine Mini-Küche gab. Perfekt für den Tee am Abend.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt aufgrund des sehr netten Personals und der wirklich gemütlichen Zimmer. Laut meines Sohnes (10 J.) das beste Hotel, das er erlebt hat - und wir reisen viel!
Das Hotel hat einen besonderen Charme. Und es ist besonders wegen seiner ruhigen Lage, obwohl unweit des Ku`-damms gelegen.
Wir werden bei der nächsten Berlinreise dieses Hotel wieder buchen!!
Die Lage ist super, jedoch entspricht die Einrichtung nicht einem 4 Sterne Hotel. Die Möbel sind alt und klapprig. Die Griffe hat man fast in der Hand und der Schrank ist schief und krumm. Die Wände sind sehr schmutzig und müssten dringend gestrichen werden,der Teppich ist abgetreten und das Betthaupt hat diverse dubiose Flecken. Das Badezimmer hat total verkalkte Armaturen, der Wasserhahn ist undicht. Die Hussen der Sessel kann man abziehen und waschen, warum das nicht gemacht wird ist mir unklar. Extrem…
Sehr freundliches, aufmerksames, hilfreiches, schnelles Personal
Frühstücksbufett ausgezeichnet und kreativ (zb Rührei mal mit Gemüse, Pilzen etc., hausgemachte Fruchtpürees)
tolle zentrale Lage im gediegenen Charlottenburg
schöne Zimmereinrichtung
schöner 60erjahre flurmarmor
sehr gute matratzen
kopfkissen waren zu dick, schlecht bei nackenproblemen
bässe der musik aus dem - sonst sehr empfehlenswerten - restaurant nebenan war im zimmer zu spüren
morgens und um mitternacht klackgeräusche - aus der küche…