Hans(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Urlaub war schön und entspannt
Das Hotel hat unsere Ansprüchen voll und ganz entsprochen. Besonders begeistert waren wir über das Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer etwas klein aber fein
Christine(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
kurze Auszeit
Ein Kleinod am 'Hauptplatz' von Bad Hofgastein, cool, modern und trotzdem mit Bodenhaftung, es gibt nichts zu verbessern :-)
Fatmir(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Wanderurlaub
Spa erweitern!Unsere Meinung wäre optimal wenn noch ein Schwimmbad oder ähnliches sein sollte!Nicht jeder geht an die Sauna oder Yoga.Menschen haben verschiedene Bedürfnisse oder wünsche!

Klemens(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, deshalb gibt es eigentlich keine Verbesserungsvorschläge. Die Dachterrasse war an einem Morgen eisig, das sollte morgens kontrolliert werden.
Ute(61-65)
Traumhafter Aufenthalt
Es ist bereits alles auf höchstem Niveau, mir fällt auf Anhieb kein einziger Verbesserungsvorschlag ein. Hätten wir nach Toppern für's Bett gefragt, wären auch diese wahrscheinlich verfügbar gewesen...
Heinz(61-65)
Toller Urlaub
Im Haupthaus hatten wir zuerst ein Doppelzimmer mit einer sehr kleinen Eckdusche. Haben das Zimmer getauscht, was überhaupt kein Problem war. Hatten dann ein Zimmer im Baumhaus. Einfach toll.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub mit flair und vollem Genuss
vegetarisch - Vegane Rezepte vielfältiger gestalten - das wäre ein Wunsch . sonst nur positive - v.A das Frühstücksbuffet mit Porridge SUPER
Alois(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Bikeurlaub im Gasteinertal
Wenn mir schon Kritik einfallen soll, dann könnte man die Bikekompetenz ausbauen: 1 Reparaturständer im 'Bikekeller' ist etwas wenig, außerdem gibt´s bessere Modelle. Werkzeug habe ich nicht bemerkt. Vermutlich sind im Gasteinertal aber auch mehr Tourenbiker mit weniger Service-Anspruch als 'Hardcore-Biker' unterwegs.
Andrea(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel
Bleibt so wie ihr seit👍Top Lage, top Essen, top Personal. Danke für unseren tollen Aufenthalt bei euch! Es gibt nichts zum aussetzen
Franz(56-60)
Eine genussvolle erholsame Zeit
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern das unseren Wünschen bestens entsprochen hat. Wir kommen gerne wieder!