Jitka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Blue Haven sollte Old Haven heissen
Der Hotelbesitzer ist ein Österreicher und eine Hotelangestellte eine Deutsche. Beide sehr nett. Auch in dem Beachrestaurant ist eine Dame aus Wien angestellt. Täglich werden frische Strandhandtücher ausgegeben. Unsere Reklamation bezüglich sehr heißes Wasser wurden leider nicht erledigt.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes nostalgisches Hotel, super Lage, Aussicht
Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl ich mich mit der Ankunft um 1 Tag verrechnet hatte.. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, täglich frische Handtücher, Shampoo und Duschgel, Fön vorhanden.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Lage mit vielen Mängeln
Sehr freundliche Mitarbeiter und Reklamationen werden schnell bearbeitet und Lösungen angeboten. Was wir jedoch sehr schade fanden, dass man beim Einchecken keine Informationen über das Hotel (Wann und wo das Essen stattfindet, wo es Liegen/Handtücher gibt usw.) erhält und alles nach und nach erfragen muss.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub
wir verbrachten Anfang Juni 2014 einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel. Es hat eine einmalig schöne Lage auf einer Klippe mit wunderschönen Strand. Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen aber die Freundlichkeit des Personals, die traumhafte Lage und der historische Charme dieses Hotels machen das mehr als wett. Wunderschöner Urlaub jeder Zeit wieder. Für alle zu empfehlen, die ihre Ruhe haben wollen und so richtig in traumhafter Kulisse ausspannen und erholen wollen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Lage und freundliches Personal
Wir waren als Paar da und haben uns vorher auch diverse Bewertungsportale angesehen. Dort wurden auch ziemlich weit voneinander abweichende Bewertungen abgegeben. Das Hotel wirkte zwar an einigen Stellen leicht in die Jahre gekommen.. das liegt aber auch mit Sicherheit an der salzhaltigen Meeresluft. Die Zimmer waren, wie der Rest des Hotels sauber. Das Personal war sehr freundlich und reagierte auch prompt, wenn es mal ein Problem gab. Die Außenanlage wirkte gepflegt und der Strand war sehr gut. Er wurde jeden…
Günther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaftes Hotel mit viel Charme
Traumhaftes Hotel mit viel Charme. Wir waren 2 Wochen hier und kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Erwartungen wurden eigentlich übertroffen. Da unser Englisch nicht so gut ist, waren wir über die deutschsprachige Rezeption sehr dankbar, die uns immer geholfen hat. Der Besitzer des Hotels spricht auch deutsch und war immer vor Ort.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Romantisches Hotel im Kolonialstil
Wir waren auf unserer Hochzeitsreise eine Woche in diesem netten Hotel zu Gast. Das Hotel ist in sehr ruhiger Lage mit tollem Ausblick und sauberem Strand. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauberund das Essen ist sehr gut. Auf jeden Fall muß man unbedingt den "Lobster" probieren - sensationell!!
Reinfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Finger weg! Nichts für "Verwöhnte"
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerrreinigung stellte uns nicht zufrieden, da die ganze Woche ein Spinnennetz im Bad nicht entfernt und der Toilettenrand nicht geputzt wurde. Die Verständigung findet auf Englisch statt. Keine Kinderbetreuung. Beschwerden werden prompt erledigt, allerdings finde ich ist es nicht Urlaubers Aufgabe, das Hotelpersonal bzw. den Chef des Hauses auf Selbstverständlichkeiten (Sauberkeit etc. )hinzuweisen.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Traumurlaub in karibischer Gelassenheit
Die Kellner sind äußerst freundlich und erfüllen jeden Sonderwunsch bei den Bestellungen. Sie waren immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. In der Hotelhalle kann man auch kostenlosen Internetzugang nutzen. Das Rezeptionspersonal ist kompetent und organisiert Taxis und vermittelt auch Ausflugsfahrten.
Miguel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
exzellenter service
Das Blue Haven Hotel ist ein romantisches Hotel für Paare geeignet, die es gerne etwas ruhiger haben. Service war absolut und ausnahmslos exzellent, alle Angestellten waren sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen im Restaurant war üppig, wohlschmeckend und sehr kreativ. Fazit: Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub verlebt.