Jessi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Blue Sea kann man machen
Lage wie schon beschrieben, durch eine wenig befahrene Strasse vom Strand entfernt. Strand sehr schmal und auch nicht so schön. Liegen stehen durch den wenigen Platz sehr eng beienander,sind allerdings kostenlos. Hotel sehr schön angelegt. Kein typischer Bettenbunker, sondern viele kleine, teils nur eingeschossige Bungalows. Alles in allem ein schöner Urlaub, waren jetzt das 3. Mal auf Kreta, muss aber sagen Rhodos ist eher meine Insel. Dort kann ich übrigens das Calypso Beach uneingeschränkt weiterempfehlen :)
Amadeus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne - Top Personal
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und sind glücklich diese Reise gebucht zu haben. Die Hotelanlage insgesamt, aber vor allem das Personal haben unsere Zeit auf Kreta unvergesslich gemacht. Besonders möchten wir uns bei Theodora&Stella aus dem Spa, Emilie von der MainBar, Eva von der Snackbar und Maria vom MainRestaurant bedanken. Sie haben maßgeblich dazu beigetragen, dass wir dieses Hotel jedem weiterempfehlen möchten. Sollten wir in Zukunft nochmal auf Kreta Urlaub machen, wird das Zeus Sea Blue…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel aber.......
Wir waren zum 4ten mal im Blue Sea, ein Hotel mit sehr gutem Service und super netten Mitarbeitern. Leider wird auf angemessene Kleidung beim Abendessen keinen Wert mehr gelegt. Sehr bedauerlich. Im übrigen waren viel zu viele Jugendliche im Hotel die für Unruhe sorgten. Ausserdem hatten wir das Gefühl das während unseres Aufenthaltes die Zimmer von den Reiseveranstaltern verramscht wurden . Das führt bei Frühbuchern zu großem Unmut. Das schadet dem Hotel langfristig wohl mehr als es kurzfristig Einnahmen bringt
Dominic Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in toller Lage für jedes Alter.
Im Ganzen Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich ein tolles Hotel mit toller Lage. Wir würden wieder kommen.
Nina Lea(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschöne Ferien in Kreta
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren schön und sauber mit einem sehr grosses Badezimmer.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub für Genießer, nichts für Feinschmecker
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr schön. Das Personal unheimlich freundlich. Spricht sehr englisch, sowie auch deutsch. Man fühlt sich Willkommen und wohl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das war schön
Wir waren im Cretaquarium, das war auf jeden Fall sehr sehenswert. Auch der Wildpark mit den Lemuren ist auf jeden Fall ein "Muss" mit Familie.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr kinderfreundlich-immer wieder gerne!!!
Wir waren als Familie für eine Woche im Blue Sea Beach und waren sehr zufrieden! Wir haben das Hotel als sehr kinderfreundlich und sauber erlebt-mit allen uns geborenen Dienstleistungen waren wir voll und ganz zufrieden!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine herrliche Oase direkt am Meer zum entspannen!
Ein wunderschönes Hotel mit Naturstein-Optik unmittelbar am Meer, ruhig gelegen und trotzdem ist man in ein paar Schritten mitten in Stalis. Der Service ist absolut phantastisch und die Gartenanlage einfach nur ein Traum.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ein stimmiges Gesamtpaket mit eher 4 Sternen
Einige Kritikpunkte sind berechtigt, andere eher nicht. Ich bin im Allgemeinen zufrieden. Für 1 Wo AI für 2P hab ich 2100€ gezahlt, ein stolzer Preis, aber gut, es sind Ferien, das Preisniveau ist nunmal hoch. Dafür hatten wir eines der besten Zimmer hier, ruhig gelegen mit großer Terrasse. Die Coronamaßnahmen wurde gut umgesetzt. Wlan gab es recht stabil in der gesamten Anlage. Das Wetter Mitte Oktober hat soweit mitgespielt mit über 20 Grad, klar gab es auch mal ein Gewitter und Regen. Dazu sogar ein kaum…