Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswerte preisgünstige Unterkunft
Ein ehemaliges Verwaltungsgebäude innerhalb eines alten Industriekomplexes wurde zum Hotel umfunktioniert. Trotz diesen Umstands kann man sagen, dass die Lage sehr ruhig einzustufen ist. Die Zimmer selbst sind einfach, des Frühstück gut (Bufett mit sehr viel Auswahl). Preis-/Leistung top. 5 Gehminuten zur U-Bahn Rathaus Reinikendorf.
Odeka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundlich, sauber, günstig, ruhig
Das Zimmer war einfach und sauber und hatte ein eigenes Badezimmer. Das Frühstück war ausreichend, alles sauber. Das Hotel ist nicht sehr groß - dadurch überschaubar und "familiär". Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Wlan war leider kostenpflichtig, daher habe ich es nicht genutzt. Für einen kurzen Städtetrip absolut ausreichend und sehr günstig. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist top.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Nacht ausreichend
nachdem wir beim ersten suchen an dem hotel vorbei gefahren sind, haben wir es "zufällig" beim 2. versuch entdeckt...schlechte beschilderung und mitten auf einem gewerbegelände. von außen ist das hotel toll, aber von innen gleicht es einen krankenhaus-stil...driste gänge. der empfang war sehr nett und uns wurden auch tipps gegeben. die zimmer sind zwar groß, aber leider nicht sehr sauber und sehr schlicht. das bad sehr klein und einfach. für eine nacht ausreichend.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine absolute Zumutung - Niemals wieder
Von außen eine interessante Bauart. Wahrscheinlich der ehemalige Bürotrakt einer Fabrikhalle. Von innen dann eine Enttäuschung. Abgenutzt, vergammelt und teilweise sehr verschmutzt. Sehr kleine Rezeption. Als Gast wartet man dann im Treppenhaus. Das Hotel ( wenn man es so nennen möchte) liegt am Rand eines Gewerbegebietes. Ziemlich ruhig für Berliner Verhältnisse. Parkplätze vor dem Hotel kostenlos. Der Parkplatz ist unbefestigt- wenn es regnet oder im Winter braucht man Gummistiefel. Frühstück war möglich. Haben…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfaches sauberes günstiges Hotel in Berlin
Wir waren zu einem KletterWettkampf in Berlin. Das Hotel ist ruhig und im Stadtteil Reinikendorf gelegen. Die U-Bahnanbindung ist gut. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, das Bad könnte etwas größer sein. Aber alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Wenn man keine horrenden Zimmerpreise in Berlin Zentrum zahlen will, ist das Hotel die perfekte Ausweichmöglichkeit. Hier stimmen Preis/ Leistung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte es uns nochmal nach Berlin verschlagen werden wir…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlen wir gerne weiter
Hotel ist ein großes Gebäude, ein ehemaliges Fabrikgelände. Vor dem Hotel ist ein großer Rasen mit vielen Bänken. Gästestruktur ist sehr gemischt. Von Jugendgruppen zu Familien oder Paare. Wir waren mit Familie und Eltern da.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Preis-/Leistungssportler
... für 26 Euro die Nacht lachhaft billig. Wer nur übernachten möchte, für den kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen. Dusche, Fernseher, Parkplatz, Frühstück für 4 Euro, was will man mehr?? Alles war sauber, Bett, Boden und Dusche. ich buch es gleich wieder. Schönen Dank!
Ragnhild(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel Bongard
Für eine Geschäftsreise ist das preisgünstige Hotel sehr gut geeignet. Das Personal war sehr freundlich und höflich. Die Ausstattung war einfache und hat für den Zweck vollständig ausgereicht. Schön, das neue Bad.
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel bei guten Preisen
Ich war im Rahmen einer Studienfahrt meiner gymnasialen Oberstufe Gast dieses Hotels. Zunächst ist zu sagen, dass das Zimmer auf den ersten Blick sauber erschien, auch die Matratzen und das Badezimmer waren sauber und die Betten ordentlich gemacht. Auch an denjenigen, der tagtäglich unsere Betten machte und die Mülleimer leerte, ist ein Lob auszusprechen. Alllerdings hatten weder das Zimmer selbst (wir bewohnten zu 5 ein 6er-Zimmer) noch das Badezimmer eine angemessene Größe aufzuweisen. Des weiteren schien…
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Frühstück gut zeitpunkt schlecht
die frauen an der rezeption waren freundlich das frühstück konnte man schon um 6uhr30 einnehmen .der mann hingegen war nicht freundlich und frühstück gab es ohne kompromiss erst ab 7uhr.