Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel für kleinen Preis
Gute Anbidung (U-Bahn-Sation) in knapp 10 min gut zu Fuß zu erreichen und von dort ohne Umsteigen in 20 min zum Alexanderplatz ; Hotel ist nich mehr das neuste aber für diesen Preis kann man drüber gut hinwegsehen ; Die Sauberkeit stimmt ; Für Stadtbesichtigung, Messebesuch,... ideal ; Leider sind die Wände sehr hellhörig, mann muss auf gute Zimmernachbarn hoffen --> Fazit: Hotel würde ich auf jeden Fall wieder buchen, bei dem Preis!!!
Nafets(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
1x und nie wieder !!!
positive war die freundlichkeit des personals und das frühstücksbuffet. als ich mein zimmer (Nr.25) betrat kam mir ein unangenehmer geruch entgegen...es stellte sich heraus das der geruch aus dem siffon des badezimmers kam ...diesen bekam man auch nicht weg indem man shampo herein gekippt hat.. die stuhlbezüge waren verschmutzt....innenputz bröckelt ab ...bettwäsche hatte ein eigengeruch... ich werde dort kein gast mehr sein !!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Wurden in das Hotel Bongard umgebucht und waren erst geschockt über den äußerern Eindruck (Gefängnis ?). Wir wurden dann aber positiv überrascht da wir sehr herzlich und freundlich empfangen wurden, unser Ärger war schnell verflogen. Die U-Bahnstation ist nicht weig weg. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. So gut wie hier hab ich in einem Hotel eher selten gefrühstückt. Waren echt zufrieden.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Kurzaufenthalt empfehlenswert.
Für einen Kurzbesuch in Berlin auf alle Fälle ausreichend - keine Nobelherberge, aber praktisch und zweckmäßig. In der näheren Umgebung gibt´s tolle Resaturants. Sehr zu empfehlen das mexikanische Restaurant Aventuras.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wer kein Wert auf Luxus legt ist hier richtig
waren für 2 Nächte im Hotel unser Zimmer war einfach ausgestattet mit kl Fernseher einem Doppel sowie 2 Doppelstockbetten uns hat es gereicht da wir den ganzen Tag in Berlin unterwegs waren Zimmer wurde gereinigt und war auch bei Anreise sauber. Frühstücksraum befindet sich in der 2. Etage Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend genügend Auswahl an Wurst Käse Marmelade Brot Brötchen Kuchen Müsli usw. Zu unserer zeit gemischtes Publikum von jung bis alt deutsche sowie auch schweizer.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Völlig ausreichend für Kurztrip
Völlig ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Spartanisch eingerichtete Zimmer, aber alles vorhanden, was man braucht. Nur zum Übernachten und frühstücken im Hotel gewesen, ansonsten den ganzen Tag unterwegs. Hotel liegt abseits im Ortsteil Reineckendorf, man benötigt ca. 30 Min. mit der U-Bahn, die sich ca. 1 km vom Hotel entfernt befindet, um nach Berlin-Mitte zu gelangen (17 Haltestellen). Für den günstigen Hotelpreis stimmt das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen. Zwei Einzelbetten und ein Hochbett gehabt.…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in einer ehemaligen Waffenfabrik. Ruhige Atmosphäre, super Frühstück und sehr nettes Personal. Paar Meter weiter befindet sich eine U-Bahn Station die direkt zum Alexanderplatz fährt Die Einfahrt zum Hotel ist nicht sehr leicht zu finden.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Buchung erfolgte sehr kurzfristig dennoch problemloses Handling.Der Inhalt des Vesperpaketes war reichlich,frisch.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Passt gut für Städtetrip!
Für einen Städtetrip, bei dem man ohnehin den ganzen Tag unterwegs ist, vollkommen in Ordnung. Gutes Frühstücksbuffet und Anbindun an die U-Bahn in wenigen Gehminuten. Wird beim nächsten Berlin-Trip wieder gebucht!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Bongard, Berlin, 20.04.-23.04.2012
Denkmalgeschütztes Gebäude, große Zimmer mit hohen Decken, schöne Farben, (gelb und blau), Fernseher, Bad klein aber alles sehr sauber, Frühstück als Büffet reichhaltig und gut. Kostenloses problemloses Parken. Handy funktioniert super, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.