Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist im ganzen nicht schön Das Bad ist in sehr schlechtem da der Abfluss von der Dusche nicht richtig abläuft die Silikon fugen schimmeln und das Abflussrohr vom Waschbecken total nach Urin stinkt Zustand und wenn man zu 6 in einem Zimmer ist hat man nur einen Schrank und sehr wenig Platz
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Extrem einfach aber günstig
Das Hotel ist extrem einfach und alles andere als hübsch. Der einzige Vorteil war, dass es relativ günstig war und in der Nähe vom Flughafen Tegel liegt. Parken ist kostenlos. Um das Hotel herum ist nichts
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Katastrophe
Das ist kein Hotel .Jède Jugendherberge oder Hostel ist da auch ein Hotel. Fabrik zum Geldverdienen für Ahnungslose Touristen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Hotel liegt im Randbezirk von Berlin. Nicht weit vom Flughafen Tegel. Die Zimmer sind einfach gehalten. Der Service ist OK. Im gesamten ein schönes Hotel für ein Wochenendtrip, wenn man es nur zum schlafen braucht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bis auf die Matratzen ,waren wir zu frieden Preis
Preis Leistung ist o.k. Für uns ist die Lage günstig,und die S-Bahn ist direkt hinterm Hotel zur Stadtmitte sind es mit der se´´S Bahn nur wenige Minuten
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel ,zur Übernachtung vor dem Flug.
Guter Preis ,einfache Zimmer .Aber für den Preis ein super Frühstück.gut von der Autobahn zu erreichen .Man ist schnell in Tegel.Kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden.
Familienbande(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mega hellhörig, Frühstück nicht lecker, nie wieder
Grauenhaft :-( mega laut die ganze Nacht Völkerwanderungen der Nikotinsüchtigen und Türenklatschen. Lautes Quatschen auf dem Flur bis ca. 4 Uhr :-( Papierwände und Quitscheböden. Frühstück unappetitlich ,Kaffe kalt, Eier schmeckten alt. Küchenhilfe schnauzte uns an sollen uns gefälligst in Nebenraum setzen wegen Hund. Wer Urlaub dort verbringen möchte, landet zwischen zwei Monteurzimmern, also 4 Uhr Ruhe und um 6 stehen die wieder laut stark auf..... Gesamtnote 1 Stern wegen dem Versöhnungsprosseco der Chefin.…
Sas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Könnte man mehr draus machen
Natürlich muss man den Preis bedenken, für so einen günstigen Kurs kann man wohl nicht besser übernachten. Wir waren zwei Tage dort, dafür ging es gerade so. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig - die Wände sind schmuddelig, und der Teppich ist einfach nur ekelhaft. Das gesamte Haus ist irgendwann mal sehr schlecht grundrenoviert worden d.h. Steckdosen Rohre ect., alles wurde über Putz gelassen . Eigentlich sehr schade man könnte mit wenig Aufwand alles etwas netter gestalten. Einige Bettinletts waren…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfaches Hotel für günstige Übernachtungen
Einfache Zimmer mit relativ dünnen Wänden ohne viel Schnick-Schnack. Einen Kühlschrank hatten wir auf dem Zimmer, dafür gab es neben dem Bett noch zwei Stühle und einen kleinen Tisch. Das Bad war nutzbar und wurde täglich gereinigt. Gemütlich ist anders, aber für den Preis war es ok. Wir waren ohnehin meist unterwegs.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne !
Das unscheinbare Gebäude liegt etwas versteckt, mitten in einem Industriegebiet an einer Hauptstraße, jedoch etwas zurück gelegen. In unmittelbarer Nähe und fussläufig erreichbar sind Busse, S Bahn sowie U Bahn. Besonders super sind die große Auswahl an Parkplätzen, die kostenfrei und videoüberwacht zur Verfügung stehen. Einkaufsmöglichkeit in direkter Nachbarschaft. Tägliche Reinigung der Zimmer, bei Bedarf Wechsel der Handtücher. Das Frühstück ist der Kracher...es bleiben keine Wünsche offen !!