Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, Preis-/Leistungverhältnis angemessen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Essen hat uns geschmeckt, war abwechslungreich (Fisch,Huhn,Schwein u.s.w.).Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und ausreichend groß.Personal war sehr freundlich.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super freundliches Hotel
Ein etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel der 3 Sterne Katogorie. Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer veteilt auf 5 Etagen. Die Zimmer sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. In dieser Preiskatogorie sehr ungewöhnlich. Wir hatten HP und erfreuten uns über ein sehr reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet. An dieser Stelle ein großes Kompliment an die Küche und das Service Personal. Wer hier nichts zu essen gefunden hat und satt wurde muss halt zu MC Donald gehen. Das alter der Gäste ist sehr…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tagsüber top, Abends zu laut.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.Sprechen gut Deutsch.Man fühlt sich sehr wohl.Essen war in Ordnung.Zimmerpflege war top.Neue Ausstatung.Minus Punkt ist zu viel junge Leute die Nachts besoffen nach Hause kommen und auf der Strasse laut herum schreien.Und man wach wird.Ist aber bestimmt in jeden anderen Hotel gleich,da die gegend hauptsächlich von jüngeren Partylustigen Leuten bewohnt wird.Im ganzen war es ein schöner Urlaub.Strand liegt 5-8 min entfernt.Ist alles sauber und friedlich gewesen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Weiterempfehlung eher nicht
Ich habe von einem All Inclusiv Urlaub mehr erwartet.Wir wurden satt,aber ich hätte gerne mehr abwechlung zum Essen gehabt. Im Poolbereich gab es keine Möglichkeiten sich Getränke zu nehmen,also musste man sich trocken machen um im Hotel Getränke zu nehmen. Abends um 23.00 Uhr wurde die Bar geschlossen, ob noch viele Leute da waren oder nicht, das Hotel hätte ja um 23.00 Uhr das All Inclusiv beenden können und die Leute Ihre Getränke bezahlen lassen können.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Unfreundliches Personal und schlechtes Essen
Das Hotel ist nicht für einen Familienurlaub zu empfehlen. Es sind viele Jugendliche in diesem Hotel. Das Personal ist sehr unfreundlich und kein Stück hilfsbereit. Das Essen ist jeden Tag gleich und schmeckt gar nicht gut....Mit wenig Ansprüchen ist das Hotel zu empfehlen!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Nicht weiter zu empfehlen
Gebäude im relativ gutem Zustand, teilweise unfreundliche Bedienung, jeden Tag das gleiche Essen, Zimmertür aufgebrochen obwohl 10m entfernt die Rezeption ist, Gläser werden nicht immer abgespühlt!!!!!!!!, keine Betten sondern Liegen mit Matratzen(Rückenschmerzen), viele Chaoten im Hotel, keine Bar am Pool und mit nasser Badehose ist der Zugang zur hauseigenen Bar untersagt zusätzlich wird man nicht bedient, also Poolwasser trinken, nicht buchen, lieber woanders umschauen
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Mittelklasse- Hotel, eine Reise wert!
kleines Hotel, 5 Stockwerke, etwa 500 meter vom Strand entfernt, in dem auf nächtliche Ruhe wert gelegt wird! Nette und saubere Außenanlage, 2 kleine Lifte, voll klimatisierter Speisesaal, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Fernseh mit deutschen Programmen, Mietsafe, Klimaanlage (funktioniert nur, wenn die Balkontür geschlossen ist, wie wir dann festegestellt haben :-) ), der Föhn ist mitzubringen. Die Flure wirken etwas veraltet, sind auch nicht klimatisiert, die Zimmer sind leise, Balkon mit kleiner…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ruhig, sauber, nah am Strand!
Gebucht habe ich eine Woche All Inclusive im Hotel Boreal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch schon bei Ankunft super sauber. Die ganze Woche hatte ich kein Insekt im Zimmer, was für ein Hotel in Ballermann-Nähe ja nicht selbstverständlich ist! Die Möbel waren gepflegt und nicht "verrottet". Schimmel habe ich keinen gefunden. Die Zimmer sind gefliesst. Im Hotel gibt es Spieleautomaten, ein kleines Internetcafé, und andere Kleinigkeiten, die das Aufhalten im Hotel bunt gestalteten. An der Bar…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Klasse kleines Hotel etwas ab vom Trubel
Kleines Hotel, abseits vom Geschehen, und der Partymeile. Nettes freundliches Personal. Zimmer sehr sauber.... hatten AI, wurden satt, Abwechslungsreiches Büfett Altersruppen von jung bis alt... Preisleistungverhältniss war gut.. Einzelzimmerzuschlag.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Für 3 Sterne nur weiter zu empfehlen
Das Hotel ist für 3 Sterne einfach nur weiter zu empfehlen .Das Personal ist immer bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.Die Lage ist super und Nachts sehr leise.Dem Essen kann man auch gut 4 Sterne geben immer frisch geschmackvoll und mit Leibe zubereitet,ich als Koch glaube das bewerten zu können(Spanferkel,Gambas uvm.Tische , Gläser immer sauber ,die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber zum schlafen voll ok. Wir werden bestimmt wiederkommen