Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage zum Strand perfektes Hotel?
Super Hotel, essen schmeckt und ist immer reichlich da. Super Animation Programm für die Kinder . Personal immer freundlich und kümmern sich sofort um jedes Problem sofort ??
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Bewertung
Lage & Umgebung 6,0 Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten 6,0 Sonstige Freizeitmöglichkeiten 6,0 Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung 6,0 Restaurants & Bars in der Nähe6,0 Entfernung zum Strand6,0 Zimmer 6,0 Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)6,0 Größe des Badezimmers6,0 Sauberkeit & Wäschewechsel6,0 Größe des Zimmers6,0 Service 6,0 Rezeption, Check-in & Check-out6,0 Fremdsprachenkenntnisse des Personals6,0 Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft6,0 Kompetenz (Umgang mit…
Bianka(46-50)Deutschland
wir kommen immer wieder
Pool und Strand super nahbeieinander, sehr zu empfehlen. Zimmer top, Reataurant und Service sehr gut, sehr freundliches Peronal in allen Bereiche. wir kommen schon 6 Jahreund werden immer wiederkommen, Traumurlaub!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zufriedenheit ist ausgezeichnet und wird weiter e
Direkte Lage des Hauses, Essen- abwechslungsreich und geschmacksvoll, Der Service - korrekt und sehr freundlich, Die Zimmerfrauen- umsichtlich- Ich fühle mich sehr wohl!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich und direkt am Strand gelegen
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber das Personal war immer freundlich und bemüht seine Urlauber zufrieden zu stellen. An der Rezeption gute Deutschkenntnisse.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Strandhotel für einen erholsamen Badeurlaub!
Ein gutes Strandhotel.Von Außen aus den 70-er Jahren.Innen schon auf neueren Stand gebracht. Ein Restaurant mit Innen-und Außenbereich. 3 Bar's mit All In von 10:00-23:00 Uhr.Cocktail's(4-5 Leva)+internationale Getränke müssen bezahlt werden. Geldumtausch im Hotel 1 Euro/1,90 Leva.Umtauschkurs in Albena gleich. Kleiner Laden im Haupteingangsbereich mit moderaten Preisen. Für Raucher:L&M 4,70 Leva/Schachtel die billigsten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage in Albena. Restaurant mit Terrasse direkt am Pool. Service und Gastronomie sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit interessanter Architektur
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Borjana, nachdem es uns letztes Jahr hier so gut gefallen hat. Es ist ein kleines, sauberes Hotel direkt am Strand . Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen war lecker. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grandioses Hotel
Ein wirklich schönes Hotel mit 3 Sternen, was meiner Meinung nach 4 Sterne verdient hat! Das Essen war super lecker, die Lage wie im Paradies ❤️Immer wieder gerne!!
Oliver(41-45)
Nie wieder
Es war nicht die erste mal... aber die letzte. Hotel braucht dringend renovierung. altes moebel, gebrochene fliesen usw.