Georg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Super Hotel sehr zu empfehlen
Wir können nur sagen ein Super Hotel. Alles sauber, sehr schöne Anlage, liebe Angestellte die einen jeden Wunsch erfüllen. Wir haben das Hotel für 2025 wieder 2 mal gebucht.
Juliana-Irena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal und nie wieder!!!!!
Putzfrauen kamen teilweise garnicht! Haben unsere Strandtücher weggenommen. Das Personal spricht kein Deutsch und sehr schlechte Englisch!Es wird hier mit Chemikalien gesprüht! Einmal gegen Abend am Pool, haben alle Gäste einen heftigen Hustanfall bekommen! Es stank sehr nach Chemie!!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub.
Hotel ist sehr schön und in guten Zustand. Außenanlage ist einfach traumhaft.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel
Riesiges typisches All inklusive Hotel direkt am Meer.
ROSA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöner sommerurlaub.
WAR EIN SUPER SCHÖNES HOTEL MIT EINER SEHR GEPFLEGTEN ANLAGE. SEHR VIELE POOLS MIT RUTSCHEN WAS FÜR KINDER EIN TRAUM WAR. ESSEN UND TRINKEN KONNTE MAN SICH ÜBERALL HOLEN. DER STEG WAR SEHR SCHÖN UND MAN KONNTE SICH DA GUT AUSRUHEN. ES GAB JEDEN TAG ANIMATION UND MOTTOPARTYS. ES WAR EIN TOLLER URLAUB.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie im Paradies
Super wie immer ,es bleiben keine Wünsche offen.Seit 2003 haben wir schon viele Delphin Hotels besucht,immer wieder ein Erlebnis. Liebevolle Gâstebetreuung,besonders herzlich wieder von Murat begrüşst.
Dirk (41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einer fantastischen Lage
Super Hotel, fantastische Pool Landschaften, wunderschöne grüne Anlage mit exzellentem Service und tollem Essen
Wiro(41-45)Deutschland
Unser Urlaub im Botanik Platinum
Guest Relations: Dank des wunderbaren Services von Rahmant Jan hatten wir einen besonders angenehmen Aufenthalt. Seine herzliche Art und Professionalität sorgten für eine einladende, saubere und komfortable Atmosphäre. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! Rezeption: Abdulaziz an der Rezeption hat mich herzlich empfangen und war immer hilfsbereit. Seine positive Ausstrahlung und sein professioneller Service haben meinen Aufenthalt von Anfang an besonders angenehm gemacht. Ein echter Gewinn für…
Martina(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmern, alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und ließt jeden Wunsch von den Lippen. Besonders die Gäste Betreuerin Derya ist immer für einen da. 🥰🥰🥰🥰
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren sicher nicht zum letztem Mal hier
Sehr schönes Hotel, sehr kinderfreundlich. Große Gartenanlage, viele herrliche Blumen, freundliches Personal.