Mike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel auf hohem Niveau
Das Hotel erfüllt alle 5 Sterne zur vollsten Zufriedenheit. Egal ob es das Essen, Zimmer, Pool, Service ist.....es könnte nicht besser sein. Was ganz hervorzuheben ist,ist die Sauberkeit in dem Hotel. Besonders Murat möchten wir für seine Freundlichkeit und immer Hilfsbereitschaft danken. Wir könnten jetzt noch so viel positives schreiben. Kurz gesagt, daß Hotel ist seinen Preis wert..... hier ist alles auf hohem Standard. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen und waren nicht das letzte mal…
Marina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Sehr guter Service durch viel Personal. Top Kinderbetreuung. Die Shows könnten etwas abwechslungsreicher sein.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut weiter zu empfehlen!
Super Urlaubshotel egal ob für Familien oder für Paare. Ein All inklusive Hotel das wirklich alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist hervorragend und der Service einfach tadellos
Marika (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Gartenanlage freundliches Personal .
Bin 1mal hier in diesen hotel.sehr sauber und freundlich Personal. Mega starke Buffet alle Tage.weniger Russen wäre gut auch für Gäste wie fürs Personal.Keinen Anstand.fti reisen ist nicht so der hit.kommt 2 Tag und dann erreicht man HR.nicht schreibt man in fragen keine Antwort zurück.😡
Wiiletta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub in Traumhotel.
Super Hotel,besser geht nicht. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr aufmerksam und Kunden orientiert. Wir füllen uns sehr gut aufgehoben. Jede Wunsch wird erfüllt, jede Frage sofort beantwortet.
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
auch nach dem 17.x immer wieder schön hier!!!!
Mega Hotel und immer wieder schön, top Personal, immer sauber, tolle Zimmer, reichhaltig an Getränken und Speisen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Super Hotel, Personal sehr freundlich, das Essen ist Klasse, man findet immer irgendetwas zum Essen. Die Zimmer sind modern und werden immer sauber gehalten. Alles in Allem ist das Hotel sehr empfehlenswert!
Angelika und Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel Botanik Platinum ist in allen Bereichen einzigartig. Ob im Innenbereich oder Aussenbereichen alles sehr sauber und sehr gepflegt. Zimmer immer gereinigt und alles vorhanden. Besonders Murat und Gőkhan und Derya einzigartig in ihrer Art.
Janine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir wurden sehr nett von Murat (Gästebetreung) empfangen. Auch eine Delphin Badetasche wurde uns überreicht.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, Relaxpool super
Jederzeit sehr freundliches Personal, immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir sind schon oft hier gewesen und werden sicher wiederkommen!