Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub den man gerne wiederholt!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenlage! Der Service ist super! Alle Mitarbeiter sind immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders zu erwähnen ist Murat von der Gästebetreuung und Zeyneb vom Skate-Team die uns immer schon die Drinks gebracht hat, bevor wir sie bestellt hatten. Das Essen ist der Wahnsinn an Vielfältigkeit und Qualität! Die Spezialitäten-Restaurants sind einfach nur gut! Sehr zu empfehlen ist der Mexikaner und der Italiener. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Familienurlaub ever !
Ein super geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Es bleiben keine Wünsche offen und die Anlage begeistert durch eine tolle Gartenanlage und vielen Pools. Hier kann man sich nur wohlfühlen
Marius (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Delphin immer super
Alles bestens!!! Kiki und Hakan super von Wellness! Murat sehr guter Gästebetreuer Aber auch das ganze Personal nett und super auf Zack!!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, alles was das Herz begehrt
Ein sehr schönes Hotel, welches durch Gastfreundschaft und toller Küche überzeugt. Besonders hervorzuheben ist aus unserer Sicht die Tatsache, dass knapper Platz kein Thema ist. Ob Liegen, Restaurants, Bar, Strand - es gibt überall mehr als genug Platz. Dadurch entsteht richtig pures Urlaubsgefühl. Zusätzlich ist das skate-team, welches einen den Tag über am Pool versorgt und die Animation super. Die Kinder fühlen sich wohl, es ist alles total schön. Das persönliche Highlight für uns ist die Tatsache, dass sich…
Larisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur.
Das hotel ist super. Das 2 mal schon hier und richtig begeistert. Sauberkeit und Service ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Danke an Nargiza und Jakob.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das hotel Ist aufjedenfall zu empfehlen super per
Sehr schönes Hotel Personal sehr gut immer hilfsbereit Anlage sehr sauber Pools auch alles sauber Bademeister alles sehr nett Fitnessstudio 1a Essen von Frühstück über Mittagessen Abendessen sehr sehr gut da findet man immer was zum Essen
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Delphin mit Suchtfaktor , jederzeit wieder .
Das Hotel ist super schön, sehr sauber und alle sind nett und freundlich . Es verteilt sich gut und es gibt immer genug Platz . Tolle Shows , sehr bemühte Mitarbeiter und überall kühle Getränke .
Armın(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ıst sehr schön Dıe Anımatıon ıst sehr vielfältig und es gibt ımmer wieder Überraschungen Das Essen ist hier sehr gut und es gibt für jeden etwas
Michi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann ich jedem uneingeschränkt empfehlen
Hier fehlt es an nichts… es gibt immer irgendwo was zu essen.. von Fast Food bis Gesundes.. besonders die Service Mitarbeiter leisten sehr gute Arbeit mit super Laune und Freude.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Anlage mit gutem Service
Sehr schöne, großzügige Anlage. Sehr gepflegt mit großen Poolanlagen und exzellenten Service. Gutes All-Inclusive Angebot.