Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das erste Mal Türkei und wir sind begeistert
Es ist ein sehr tolles Hotel mir vielen Möglichkeiten. Sehr Modern und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Auch die Bademeister machen einen hervorragenden Job. Das Essen ist ein Traum . Die Vielfalt und Auswahl erschlägt einen fast.
Maxim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön sehr große Anlage viele Pools man hat viele liegen, sehr schön für die Kinder Kinder haben viel Spaß sehr tolle Animationen, sehr leckeres Essen überall alles sauber. Wir haben platt und sehr gehabt gehen eigentlich sehr schnell. Sehr schöne Gartenanlage mit sehr virl grün.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Wellness und Urlaubshotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal (u.a. Murat, Gökhan, Derya) da sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlt einem nichts. 🙂 Wir sind bereits das 3.te mal hier und es ist immer wieder schön.
Karoline(19-25)Deutschland
11 von 10
Famılıenfreundlıches Hotel mıt sehr nettem und aufmerksamen Servıce Team. Die Anlage ist schön grün mit vielen Liegeplätze am Pool. Das Meer ist sehr sauber und der Steg perfekt um reinzuspringen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie im Paradis
Sehr komfortables Hotel. Man fühlt sich wie im Paradis, es bleiben keine Wünsche offen. Servis sehr freundlich und familiär. Zimmer sind groß und geräumig . Essen ist fantastischer und abwechslungsreich . Wir sind seit 20 Jahren mehrfach in der Hotelkette Delphin unterwegs.
Fiene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man kann sich nicht beschwerden für den Preis
Das Hotel ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind nett und Kinderfreundlich. Den Kids gefallen der Kinderclub sehr. Das Essen ist gut und man hat eine große auswahl. Danke an Herr Murat, das alles so gut klappt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragend
Eş ist ein wunderschönes Hotel fűr klein und groß das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei die kulturellen Veranstaltungen sind super die Gâstebetreuung ist sehr gut Murat spricht perfekt deutsch wir sind schon das 7 mal hier und kommen auch nâchtes Jahr wieder
Yvonne(46-50)Deutschland
Top Hotel absolut empfehlenswert. Wir kommen wiede
Das Botanik Platinum ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Poollandschaft ist wunderschön und hat viele Bars. Das Personal ist einmalig, immer freundlich, hilfsbereit und immer da wenn man sie braucht! Essensauswahl ist TOP. Unsere Gästebetreuung Murat ist super, hilft immer gerne und ist immer am wohlbefinden interessiert. Top Hotel, wir kommen wieder!!!
Ebubekir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschönes erholsames Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Grünanlagen weitläufig sieben Puls insgesamt man fühlt sich wie hier im Paradies das Essen im Restaurant ist spitze Personal ist super nett und vor allen Dingen das gästebetreuung-team mit Deria Murat Gökhan und so weiter wir sind mega zufrieden eingefallen ist das ist familiäres Hotel
Ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Unser perfektes Hotel
Das Hotel ist wunderschön Das Essen ist sehr gut, es gibt für jeden etwas. Die Anlage und der Pool ist sehr sauber Das Personal ist super super freundlich und Hilfsbereit Bei den Freizeitangeboten ist für jeden was dabei