Miriam(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel und super Personal!
Positiv: - Das Personal im Hotel ist wirklich außergewöhnlich, sehr freundlich und liebevoll. - Die Kellner sind nicht nur schnell, sondern auch äußerst zuvorkommend. - Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und gepflegt. - Bei auftretenden Problemen gab es stets schnelle Lösungen. - Murat von der Gästebetreuung ist ein äußerst liebevoller Mensch, der jeden Wunsch ernst nimmt und wertvolle Ratschläge gibt. -Man hat sehr viele Essens möglichkeiten, und das Essen ist super! -Die Arbeiter in den Geschäfften und…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne, erstklassiger Service.
Ein wunderbar sauberes und modernes Hotel. AlleMitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgsng hessl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes hotel in der turkei
Alles auf bestens in diesem hotel.sehr grosse anlage viele pools. Daher gibt es immer freie liegen.beim ruhepool wird super aufgepasst, dass keine kinder im pool sind, denn es gibt 4 pools fur kinder und daher mussen sie nicht am ruhepool liegen.
Madia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel, empfehlenswert
Liebes Patinum Team, Zimmer als auch das Personal ist Top. Hygienisch und sauber dazu kann ich nur weiter empfehlen viel auswahl super.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Animationschef oft betrunken,Frauen würden belästigt,Personal in der Disco oft unter Alkohol.Gläser schmutzig,Alkohol nicht original,schmeckt oft nach Wasser.Für den großen Preis billige Ware.Abends im Zimmer sehr laut,viele betrunkene Gäste unterwegs,Lobbybar nicht für Familien mit Kinder,ein Ort für besofene Gäste..Menegger mit goldene Krawatte nur mit Handy beschäftigt,wenig Kontakt ,keine Kontrollen,fehlende Sprachkenntnisse.Draussen Toiletten schmutzig und unangenehme Gerüche.Das Hotel ist alt und braucht…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 von 5 Sternen
Ganz tolles Hotel. SEHR zu empfehlen. Personal ist hervorragend, alles ist sehr sauber,Gaestebetreung ist vorbildlich vor allem Deya,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bereits zum 4. Mal ein schoener Urlaub
Schönes großzügiges Hotel mit toller poolandschaft und tollen Mitarbeitern. Besonders schön ist der Relax-pool und die ala Card Restaurants.
Bozena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Traum der wahr ist.
Ein wundervolles Hotel. Das Essen ist sehr gut und sehr ansprechend angerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es gibt für jeden etwas bei den Freizeitangeboten. Es bleiben keine Wünsche offen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen ganz sicher bald wieder
Ein grosses Dankeschön an die Manager Ahmet und Kürshat ,sowie Mehmet Ergen und Murat von der Gästebetreuung
Bella(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderfreundlich
Preisleistung stimmt in diesem Hotel definitiv! Das Hotel ist sauber, hat mehrere Pools - die Liegen waren nie überfüllt. Die Küche ist sehr stark. Schade, dass wir so ein kleines Zimmer erhalten haben obwohl das Hotel ca. zu 70% gefüllt ist - kaum Platz uns zu bewegen, wenn noch der Kinderwagen da steht. Wir hatten während unseren Ferien unseren Hochzeitstag - zur Überraschung ein Herz aus Badetüchern auf userem Bett, das wars naja.. Am Strand gibt es kein Service - für diesen Preis aber auch völlig fair und in…