Elif(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsere beste urlaub
Das Hotel ist einfach super🥰Kann nur empfehlen, das hotel ist nach meine meinung 7stern hotel, Essen, zımmer, Empfang und das nette Berater Herr Yakup war sehr hilfsbereit
Seren und Onur (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super Personal und sehr sauber. Auch kinderfreundlich und es gibt jeden Tag neue Aktivitäten. Es wird einem nie langweilig waren das 8. mal schon hier. Bester Mitarbeiter orhan kaygisiz und bester Hotel Manager kürsat yilmaz sehr kompetente Personen!
Taner(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SEHR SCHÖNE AUSSICHT. ALLE SEHR NETT.
Sehr nette Personal. Immer wieder gern. Werden nächstes Jahr für 3 Wochen anreisen. Derya von Guest sehr nett und immer hilfsbereit.
M.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein sehr schönes, hygienisches Hotel; wie Familie.
Ich bin zum vierten Mal in diesem Hotel und bin vollkommen zufrieden. Die Freundlichkeit und Nähe der Mitarbeiter hier ist auf anderer Ebene; man fühlt sich einfach nur willkommen. Preislich ist es auch günstiger als andere Hotels in der Nähe. Die Anlage ist grün, viele verschiedene exotische Pflanzen und Bäume. Auch super für Familien geeignet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Super Hotel. Kann man sehr weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage ist sauber und das Essen schmeckt super.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal
Wir waren also große Gruppe mit vielen Kids hier. Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier, es war für jedes Alter etwas dabei!
Martina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP BOTANIK HOTEL!!! 👌👌👌
Ein TOP Hotel mit allem was das Herz begehrt. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht alle Wünsche umzusetzen. Ein großes Lob an Derya (Guest Relations)!👌
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 28 x Mal ein Traum
Wir sind jetzt schon zum 28x hier. Es ist ein Traum. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt mitten in einer traumhaften Gartenanlage. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Botanik - World of Paradice
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Super gepflegtes Hotel, in dem alle Wünsche erfüllt werden. Wir wollten einen schönen Familienurlaub machen und den hatten wir.
Saadet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles top wie immer
Alles super, wie immer alles top. Zum 11 mal in delphin kette und zum 4 mal in botanik platinium es wird jedes mal noch besser. Aber ein besonderen dank an die Gästebetreuung Derya Apaydın, Sie ist die beste Gästebetreuerin von allen delphin hotels, sie läßt keine wünsche offen.