David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel wie jede Delphin Kette !! 😀
Ein sehr schönes Hotel. Der Service ist einwandfrei, da kann man keinerlei Einwände dagegen sagen. Momentan ist es sehr voll, was das Abendessen schwierig macht aber geschmacklich ist es dennoch sehr lecker 👍
Katrin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für hohe Ansprüche
Sehr gutes Service, Sauberkeit wird ernst genommen . Das Service ist nett und bemüht. Leider hauptsächlich russische Gäste, die Kinderbetreuung spricht kaum deutsch , nur englisch. Das Programm ist sehr abwechslungsreich Das Essen hat eine gute Qualität
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können es nur weiter empfehlen.
Ein super Hotel . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Zimmer Land Seite gebucht ,haben aber ein sehr schönes Zimmer bekommen mit Pool Blick. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub sogar mit Schwiegereltern erholsam.
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt, Meer, Pools, Ruhe bereiche, Unterhaltung. Jeder findet das was er für seinen eigene Erholung benötigt. Von Animation bis zum entspannten Bücher lesen ist alles möglich.
Hossna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel!
Das Hotel erfüllt auf jeden Fall meinen Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und offen und das Hotel istvaucz sauber.
Sedat(36-40)Deutschland
We love Delphin
Delphin Qualität eindeutig vorhanden. Wir lieben den Standard der Delphin Hotels. Derya Hanim und Murat Bey sind sehr lieb.
Thomas85(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles top außer die Zimmer zur straßenseite
Sehr sauber und komfortabel. Essen ist hervorragend. Animation ist ebenfalls top. Leider war das Fenter bzw der Balkon der zur Straßenseite IM Hauptgebäude sehr undicht und man ist in der Nacht öfter aufgewacht. Beim Zimmerwechsel war die Reception nicht zuvorkommend . Beim Zimmerwechsel würde uns leider kein Page zur verfügung gestellt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
wunderschöner Urlaub der nie Enden möge
Sehr schönes Hotel und die Pools und Parkanlage sehr schön und gepflegt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Hotel mit toller Animation.
Ein sehr schöner Urlaub mit viel Spaß und Erholung. Wir haben keinen Ausflug gemacht, da man jeden Tag eine andere Aktion hat. Wir würden aufjedenfall nochmal wieder kommen.
Gernhart (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlung auf jeden Fall ist möglich
Familienfreundliches und sauber gehaltenes Hotel. Super nettes Personal( Murat D. und Derya)super schnelle Bedienung(Ibrahim und Muslima)und super tolle Animation und freundliches Cleanteam.