Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut freundlicher Service. Saubere Zimmer
Sehr guter Service und saubere Zimmer große Auswahl beim Essen. Tolle Poollandschaft.tolle Abend Animation
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub im Paradies Botanik Platinum
Das Hotel ist sehr sauber mit einer großen weitläufigen Anlage. Der Service in den Restaurants war sehr schnell, höflich und fragten immer ob alles in Ordnung sei und bieteten immer dazu Tee, Cappuccino usw an. An den Pools ist es sehr sauber. Die Getränke werden von dem Delphin Botanik Skate team auf Inline Skates serviert. Viele Abwechslungsreiche Sportarten Wasserball, Zumba.... Essen sehr vielfältig und sehr großes Buffet man findet immer etwas 😄
Egzon(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Emfehlen wir gerne weiter.
Essen 10/10 Pools 10/10 Mitarbeiter (auch freundlichkeit) 10/10 Mini-Club 10/10 Animation 10/10 Es ist das x-te mal, dass ich in der Region Antalya-Side und Umgebung in einem 5-Sterne-Hotel Urlaub mache und bisher das EINZIGE Hotel, bei dem ich gerne wieder gehen würde! Ske geben sich sehr grosse Mühe, dass man zufrieden ist und das merkt mann. Das einzige, was ich mir gewünscht hätte, weniger Akrobatikshows und Tanzshows, dafür mehr etwas anderes z.B. Magie, Spiele mit den Touristen, etc. Ich würde es sehr…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub im Botanik Platinum :-)
Schönes Hotel mit gutem Essen, vielen Pools und nettem Personal. Wir sind hier bereits zum 9. Mal und kommen wieder :-)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen Sauber und Gepflegtes Hotel mit
Sehr sauberen Odendliche Anlage und Freundliches Personal. Essen sehr Lecker und immer Frisch. Strand sehr sauber und genug liegemöglichkeigen im Schatten zu Verfügung. Ebenso ein sehr großer Steg mit liegemöglichkeiten steht zur Verfügung
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jeden Cent wert!
Super gepflegtes Hotel, Service 1A, Mitarbeiter in jeder Lage freundlich. Sehr hervorzuheben Jan von der Gästebetreuung. Das einzige was ich bemängeln kann sind die Cocktails und die Umgebung. Ansonsten top.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gepflegtes Hotel die Zimmer sind sehr sauber
Die Hotelanlage ist gut das Essen ist super und Poolanlage ist hervorragend ist auf jeden Fall hilfsbereit und sehr gut besonders Murat
Anette & BurkardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub vom Feinsten
Es wurde alles zu unserer zufriedenheit sofort erledigt dafür besonderen dank an die Gästebetreuer Derija und Murat. Dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen hier bleiben keine Wünsche offen. Urlaub wie er sein sollte. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Hotelanlage mit wunderschönem grünen Garten. Der Garten hat viele schattenspendende Palmen, man kann aber auch in der Sonne liegen. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wir hattıen ein ruhiges, sehr sauberes Zimmer mit Balkon inmitten der Gartenanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl eines jeden Gastes bemüht. Sehr schmackhafte Küche und leckerer Nachtisch. Sehr gutes Animationsteam. Viele Mitarbreter verstehen und sprechen deutsch.
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Muss man erlebt haben
Schönes hotel sollte man erlebt haben ist viel da für jeden .Serviece ist top.Alles ist sauber.Essen ist sehr gut und a La carte jeden tag