Tina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannender Urlaub in toller Anlage
Der Garten ist sehr schön groß und grün, eine entspannende Atmosphäre. Alle Angestellten sind sehr nett. Super, dass es so viele Pools gibt, besonders der Relaxpool ist toll und ruhig.
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super All Inklusive Anlage
Ein sehr gutes Hotel für Familien. Essen top. Animation top. Service top. Würden es jederzeit wieder buchen. Wer allerdings Sandstrand möchte ist hier falsch. Der komplette Strand besteht aus Steinen. Aber das ist geschmacksache.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das beste hotel seit 5 Jahre
Das beste hotel was es gibt wir kommen seid 5 Jahre hier her als Familie wir empfehlen es immer wieder gerne und werden definitiv wieder kommen Murat gustrelacion top. Rezan die beste im poolbar
Olga (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Botanik Platinum ist der Beste.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Animation ist auch zu empfehlen. Vielen Dank an Musa. Er hat allem gute Laune gemacht. Ganzes Personal ist nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der Urlaub war sehr erholsamer.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die täglichen Abläufe sind gut strukturiert und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Delfin immer Delfin
Das ist ein super Hotel ich komme immer wieder gerne her bin bestimmt schon fünfte sechste Mal in Gießen Hotel insgesamt 18 Mal in der Anlage also der viel Kette
Inan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel! Bitte buchen ohne viel zu überlegen!
Wo soll ich anfangen, wo soll ich aufhören? Ich habe in meinem Leben schon einige Hotels in der Türkei besucht, aber dieses sticht schlicht und ergreifend heraus. Das Hotel ist einfach bombastisch! Bitte einfach buchen, es wird die Erwartungen mindestens erfüllen!
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein erholsames tolles Hotel mit super Service
Super sauber megaaa Service immer freundlich!Sind zum 2 mal da werden nächstes Jahr wieder kommen. Herr Murat D vom der Gäste Betreuung immer freundlich und zu vorkomment.
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
zweites Mal und gerne ein drittes Mal
Sehr gut ausgestattetes Hotel, leckeres essen sowie ein sehr guter Kundenservice vom Personal. Die Gäste sind unterschiedlich als ich da war, waren die meisten Deutsch oder Russisch.
DeniseDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder ein anderes Hotel!!
Wir waren vor 2 Jahren das erste mal in der Türkei,im anderen Hotel. Eigentlich wollte ich dann nie wieder. Mein Mann hat mich dann überredet ein anderes Hotel auszuprobieren und zwar das Botanik Platinum. Dieser Service der dort geboten wird ist absolut einmalig!! Seitdem fliegen wir 2x im Jahr dorthin,ich würde nie wieder ein anderes Hotel nehmen wollen da im Platinum wirklich ALLES stimmt. Der Gästebetreuer Murat (hat selber in Deutschland gelebt),spricht fließend Deutsch, er hilft wo er kann, fragt immer nach…