Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Super Hotel und Top Service. Sehr schöne Anlage. Der Murat von Gästeservice ist ein spitzen Mann. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hizbullah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Familien Urlaub
Sehr guter Service. Essen ist Top. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Für Kinder gibt es sehr viele spiel Möglichkeiten mit einem Mini Club. Das perfekte Hotel für eine Familie egal welches Alter die Kinde haben. Kann ich nur empfehlen.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach mal gönnen! Luxus pur
Sensationell, ein HOTEL DER EXTRAKLASSE! Sehr nettes Personal, es geht nicht besser! Wer Luxus pur und 24 Top Service mag, ist hier am richtigen Ort,noch nie so ein Hotel Erlebnis gehabt!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafte Anlage, ein Besuch wert!!
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Diverse Pools gibt es für groß und klein. Essen Vielfältig und leckere Getränke.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Pools und 2 Aquaparks. Das ganze Team ist nett und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Adnan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, nicht vergleichbar mit Delphins Lara
Das Hotel war sauber und schön mit vielen Pools. Für Poolliebhaber perfekt geeignet. Der Srand war fast immer leer, wellig
Elanur (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlendes 5 Sterne Hotel
Seit dem 1. Tag sehr zufrieden. Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Vor allem die Super nette Gästebetreuerin namens Derya Apaydin, sowie andere namens General Manager Ahmet Gündoğdu, Yakup bey
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht mehr das was es war
Bin öfters hier gewesen und muss leider sagen das es sehr nachgelassen hat.Obwohl wir verglichen zum letzten Jahr mehr als das doppelte bezahlt haben.Essen immer das gleiche gewesen service hat auch sehr nachgelassen und es war immer überfüllt mussten 10-15 Minuten warten bis ein Tisch frei wurde
Selin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastischer Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel Sonnenblick war einfach großartig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel, und das Essen im Restaurant war hervorragend. Besonders beeindruckt hat uns der wunderschöne Ausblick und die ruhige Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mit Abstand das beste Hotel EVER!!!
Ein super schoenes, sehr gepflegtes Hotel. Eine angenehm grosse Anlage, welche perfekt in die einzelnen Bereiche eingeteilt wurde. Das Angebot an Freizeitaktivitaeten ist gigantisch, fuer Kinder wie Erwachesene ein Paradies. Ich reise sehr viel, kenne viele Hotels, das ist mit eines der mit Abstand besten! Alle Angestellte ohne Ausnahme sind unfassbar bemueht, jeden Tag kam Murat Derya Gökhan vorbei und sich gesorgt das es uns nicht gut gehen koennte...leider hqtten wir nichts zu meckern