Fynn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wundervoller Aufenthalt!
Eine riesige Anlage mit unzähligen Pools, Rutschen, Strandbereich und allerlei Bars und Restaurants. Eigener Strandbereich mit großem Steg zum Spring ins Meer.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel...Essen gut ...Gute Animation...Personal sehr freundlich hilfsbereit...wir waren als Familie hier 5 Erwachsene 2 Kinder...würden jederzeit wiederkommen
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit viel Animationen hervorragend geeignet für Kinder liegen sind ausreichend vorhanden das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab eine große grüne schattige Anlage
Angekika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, in dem man sich immer wieder wohlfühlt, die Garten- und Poolanlagen sind großzügig und abwechslungsreich angelegt. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Der Service ist beispielhaft.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
2024 Mädelsurlaub
Ein super schőnes hotel. Super service. Empfangshalle toll. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Alle mitarbeiter sofort hilfsbereit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde den Urlaub in dem Hotel weiterempfehlen
Freundliches Personal, sauber, leckeres Essen, große Auswahl an Essen und Aktivitäten, schnelle Bedienung, alle sind sehr aufmerksam
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Platinum
Die Animationsprogramme sind großartig, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, vor allem die PR-Mitarbeiter Jan und Jakub sind freundlich.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub leider ohne Ender
Chefanimateur Ender haben wir vermisst . Waren dieses Jahr zum 10 x in diesem Hotel und ohne den Chefanimateur Ender fehlt was . Er war der beste Mann ! schade das er nicht mehr da ist . Er war immer ein Highlight in unserem Urlaub ! vielleicht sehen wir ihn ja im September wieder
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Familienurlaub, gerne wieder
Wunderschoenes familienfreundliches Hotel mit super Service. Murat von der Gaestebetreuung ist sehr bemueht, dass die Urlauber zufrieden sind. Der Service ist erstklassig, das haben wir so noch nie erlebt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnet
Wir machen zum fünften Mal Uraub im Delphin Hotel,und sind immer sehr zufrieden.Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet,der Strand sauber und gepfleg. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich,für jeden ist was dabei. Besonderes Kompliment an Gästeservice ,Herr Kursat und Yan, die jedem Wunsch entgegen kommen. Wir kommen gerne wieder und bringen Freunde mit! :)