Alex. S. (46-50)Deutschland
Perfekte Urlaub.
Es ist sehr schön hier, reichlich essen, Personal ist sehr freundlich. Lage ist super. Ich würde den hotel auf jedenfall weiter empfehlen und wieder kommen.
Kamber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unsrer traumhaftes Urlaub mit unseren Enkelkinder.
Unvergessliche Erlebnisse. Tolle Events Parties. Wir wahren mit Enkelkinder topp Unterhaltung für die Kinder. Das Essen also wir sind sehr viel unterwegs Asien,Arabische Länder Europa,Afrika aber Türkei mit Service und Food Vielfalt kann kein Land toppen. Wir wahren vor 32 Jahren in Botanik alten Botanik. Damals wahren sie schon topp mit 4 Sterne ???? Also nächstes Mal sind wir wieder dabei. Danke. Ein kleines Manko Strand : Kieselsteine Und Eurowings keine große Hilfe. Im Flugzeug ?? beim Rückflug Sachen…
Haydar (51-55)Deutschland
Alles in top
Das Hotel ist empfehlenswert weil der Service sehr sehr gut ist auch die Herren von Gäste Betreuung Herr Jan und Herr Gökhan sehr behilflich bei allen Sachen.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bewertung
Hotel ist sehr schön, viele Pools. Essen sehr lecker, auch viel Auswahl. Sehr empfehlenswert. Erfüllt meine Erwartungen. Strand auch direkt am Hotel und schön.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel absolut empfehlenswert. Kommen wieder
Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Für Kinder ideal. Tolle große Hotelanlage. Das Personal absolut zuvorkommend und freundlich. Wir waren absolut positiv überrascht. Das Essen sehr lecker und es gibt immer überall reichlich Angebote fürs Essen auch für die Kinder.
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Personal, Service.
Super Hotel. Tolle Animation. Gutes Essen.Garden sehr schön.Schöne Pools.Personal sehen fleißig.Animasion Maneger sehr gut Arbeit.Gastebereuung sehr gut Arbeit…
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Botanik wir kommen wider
Sehr große Anlage für alle was dabei. Alles Top. Super Service. Es werden alle wünsche erfüllt. Kinder Club war super. Kinder haben viele Sachen gemacht, wire z.b backen, malen,Polospiele u.v.m
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für erlebnis, spaß und erholung
Super Sauber, nette leute. Große auswahl an Essen und Getränke frühstück und abendsessen. Top für Kinder und erwachsene.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hat 6 Sterne verdient!!!
Wir waren schon oft in der Türkei. Was wir hier erlebten an Service,Freundlichkeit ist nicht in Worte zu fassen.ALLES vom Essen,die Sauberkeit,die Hilfsbereitschaft wir haben soetwas noch nicht erlebt. Über das Essen.Unbeschreiblich.Man muss es sehen.Einfach nur gut und ich würde 6 Sterne geben für dieses Hotel. Wir kommen mit Schwiegereltern nächstes Jahr sicher wieder.Das angebotene Abendprogramm ist auch einfach toll und für jeden was.Suoer beraten hat uns unser nette Gästebetreuer Murat der einfach immer da…
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr schön gepflegte Anlage der Personal ist sowas von freut mich und zuvorkommend wir kriegen so schnelle Service beim Liegen und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt wir möchten gerne von den Can besonders erwähnen sehr nette junge Mann