Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel Botanik Platinum ist Mega geil
"Ich hatte kürzlich das Vergnügen, das Botanik Platinium zu besuchen, und ich bin absolut begeistert! Der Service war außergewöhnlich - das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, und sie haben alles getan, um sicherzustellen, dass meine Bedürfnisse erfüllt wurden. Das Essen war köstlich! Frisch zubereitet und mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die meine Geschmacksknospen verwöhnten. Ich war besonders beeindruckt von der Sauberkeit des Restaurants - alles war makellos und gepflegt. Insgesamt war…
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familiäres, schönes und freundliches Hotel!
Sehr familiaer und ein freundlicher Umgang. Es wird um jeden gestorgt. Sehr schönes Hotel. Schönes Wetter. Schöne Zimmer. Schöner Garten. Sehr viele Pflanzenatzen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, toller Sercice, großes Angebot an Speisen, Sauberkeit in der ganzen Anlage, sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Ceyda (19-25)Deutschland
Unglaubliche Anlage und Service
Das Hotel Botanik Platinium ist eine Oase der Eleganz und Ruhe, eingebettet in die üppige Natur. Mit seinem blendenden Design, das moderne Ästhetik mit natürlicher Schönheit vereint, lädt es Gäste zu einem unvergesslichen Aufenthalt ein. Von den exquisit gestalteten Zimmern bis hin zu den sorgfältig angelegten Gärten strahlt das Hotel eine Aura von Luxus und Gelassenheit aus. Kulinarische Köstlichkeiten, erstklassiger Service und eine Vielzahl von Annehmlichkeiten machen den Aufenthalt im Botanik Platinium zu einem…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannter und schöner Urlaub in empfehlenswerte
Habe mich sehr wohl gefühlt, schöne Anlage, guter Service und große Auswahl bei den Speisen. Bei den Cocktails muss man das richtige finden, es entspricht nicht dem Standard. Der Strand könnte ansprechender gestaltet werden, der hat mir nicht besonders gefallen... vielleicht sollte daraufhin gewiesen werden, daß Wasserschuhe angebracht wären. Barfuß kann man nur ins Wasser "eiern". Alternativ kam man auch vom Steg ins Wasser gehen. Insgesamt unbedingt empfehlenswert
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, unglaublicher Service, alles super.
Freundliches personal, schöne und gepflegte anlage, grandioses Essen, saubere zimmer, viele Pools, überall gibt es getränke, viele toiletten in der gesamten anlage. ein rundum erholsamer urlaub.
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traumurlaub für jeden!
Alles ist hier sehr modern und sauber! Das Gebäude ist von Innen und Außen sehr schön. Alles sieht wunderbar aus!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Familien Abenteuerlustige und Leckermäulchen
Das Hotel bietet für leckermäulchen und abenteuerlustige Personen sehr viel Abwechslung. Hygiene wird groß geschrieben und kinderanimation ist vom feinsten. Das Personal ist SEHR FREUNDLICH UND AUFMERKSAM Das einzige Manko an dem hotel ist der Zugang zum Strand es ist recht schmerzhaft auf den steinen ins mehr zu kommen. Was mich persönlich enttäuscht hat ist die Gestaltung des Bettes - sehr lieblos. Liebe Grüße an Yakup der uns sehr gut beraten hat
Denny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist sehr luxuriös sauber und es ist sehr freundliches und aufmerksames Personal wir sind komplett von den Anlage von der Service zufrieden kann man nur weiterempfehlen
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Urlaub!
Super Anlage. Perfekt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Essen und Cocktails toll! Animation alles da, was man braucht! .