Cordula (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufrieden
Bis jetzt macht das Hotel einen super Eindruck. Nach zwei Tagen bin ich vol zufrieden. Ich kann sagen das dies bis jetzt das beste Hotel war in der Türkei. Hier wierd auch endlich das mit den liegen Ernst genommen. Bis jetzt rund um zufrieden.
Pia(31-35)Deutschland
Gerne wieder !!!!
Würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Sehr sauber und gepflegt. Sehr nett und freundlich. Essen lecker. Personal super. Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Super
Die Zimmer sind super. Essen war richtig lecker. Strand ist sehr leicht zu fuß errreichbar. Sehr viel Auswahl an Atraktionen
Therese(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
TOP Hotel mit TOP Service
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und das definitiv NICHT zum letzten Mal. Es ist unglaublich schön hier, der Service ist einmalig!!!! Das haben wir so noch nicht erlebt. Ich kann nur gutes berichten und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles All Inklusive Hotel!
Hotel ist sehr schön. Anlage sehr groß und alles Sauber. Alle sind freundlich und bemüht einen schönen Urlaub zu bieten.
Sabirna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traum urlaub
Sehr gepflegt sauber alle sehr freundlich und sehr nett viel auswahl an rutschen schwimmbecken leckerers essen
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ist für alle Generationen geeignet.
Super Hotel sind jetzt 23 mal hier und ist immer wieder schön. Tolle Anlage, super Essen und nette Mitarbeiter.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Sehr gute, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr kinderfreundlich. Viele Pools. Wir sind bereis das 5. Mal in dieser Anlage und werden auch noch einmal wiederkommen.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super familiengerechtes Hotel.
Sehr schönes hotel. Das personal, alle sehr freundlich, sehr sauberes Hotel. Viel Auswahl an Essen.
Frank(56-60)Deutschland
Super Hotel 5 Sterne Top
Ein sehr tolles Hotel. Der erste Eindruck war überwältigend. Sehr schöne Anlage. Direkt am Meer gelegen. Der Service ist überragend