Gülnaz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind mit allem zufrieden könnte nicht besser .
Sehr schön. Wir fühlen uns wie zu Hause. Würde gerne wieder kommen. Nette mit arbeiter und freundlich..Wir hoffen das wir nächstes Jahr mit Freunden zusammen kommen...
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Das Hotel ist phantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Service ist großartig. Jeder der hier arbeitet ist so aufmerksam und versucht mit allen Mitteln die Leute zufrieden zu stellen. Extra wünsche sind kein Problem. Am Pool und Strand sind überall Bademeister das hat uns als Eltern eine bessere Sicherheit gegeben. Die Gäste Betreuung ist sehr aufmerksam und immer für Verbesserungen offen. Die extreme Sauberkeit ist hervorragend! Egal ob im Hotel, Pool oder Strand... überall ist es sauber. Jede Toilette…
Darja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das beste Hotel
Das Hotel Botanik Platinum ist das beste Hotel, in dem ich bis jetzt war. Jeder kann hier eine Beschâftigung finden. Für Kinder vor allem ist hier ein Paradies, Miniclub, Pools mit Rutschen für jedes Alter, Luna Park und Spielplâtze. Die Hotalanlage ist riesig und sehr schön.Ich kann alle 10 Sterne geben. Absolute Weiterempfehlung.
Inna(46-50)Deutschland
Botanik Platinum
Dieses Jahr machte ich zum ersten Mal Urlaub in der Türkei und übernachteten im Botanik Platinum. Wundervolles Hotel, viele Schwimmbäder, täglich Unterhaltungsprogramme, Service auf höchstem Niveau. Leckeres und reichhaltiges Frühstück, Mittag undAbendessen. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr hierher kommen.
Christian (41-45)Deutschland
Überaus zu empfehlen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Sehr gut gefiel den Kindern der Vergnügungspark, den angrenzenden Spielplatz, die zwei Rutschenparks und die Kinderpools. Im Hauptrestaurant gibt es zu den Hauptmahlzeiten ein Kinder Buffet. Das Hotel ist sehr sauber und das ganze Personal ist sehr bemüht.
Bojan(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel
Es ist ein Traum. Ich war in so vielen Delphin Hotels und dieses ist das Beste. Das Essen sehr gut und was mir besonders gefällt ist die Vielfältigkeit. Der Strand ist auch sehr angenehm und schön.
Emeli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde diesen Urlaub Familien weiterempfehlen.
Sehr geräumig, sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, große Auswahl an Essen, schnelle Bedienung
WADIM MUELLER(46-50)Deutschland
Botanik Platinum
So in diesem Hotel alle ausgezeichnet alles gefällt uns ich kann nicht da noch hinzufügen aber natürlich alle Leute hier ist sehr freundlich das sind Alter freundlich über alles sauber und so weiter und so fort
Sema(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Super Service, sehr gutes Hotel, wir waren mit allem sehr zufrieden- Essen sehr gut- Sauberkeit sehr gut. Besonders zufrieden waren wir mit Orhan Eraslan, Ramazan Alpaa und Olcan Çiçek. Wir kommen nächstes Jahr wieder :) DANKESCHÖN
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie jedes Jahr sehr zufrieden!
Wir waren schön öfter in dem Hotel und sind immer sehr zufrieden! Essen super, nettes Personal und eine sehr schöne Hotelanlage. Besonders bedanken möchte ich mich für sehr guten Service bei: Gästebetreuung Murat Skater Firat Obst Service Ömer Kellner Muhammed Oner Kellnerin Yagmur B. Kellner Rezan Ustek