Melike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fantastisch
Sehr gut, der herr Jan und und die frau derjia sind super . Sehr hilfreich. Schnelle erledigung wenn man um hilfe bittet.
REINHOLD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel und Anlage empfehlenswert
Anlage gepflegt, Personal tritt als Team auf. egal ob "goldene Krawatte" öder Gaertner. Zimmet im Nebengebaeude Rose sind sehr ruhig gezegen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
2024 Mädelsurlaub
Alles gut. Strand nicht so. Zuviele Steine. Şehr sauber. Service super. Essen klasse. Anlage super gepflegt. Bars sehr viel Getränkeauswahl.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Sehr schön, Personal freundlich super , essen gut , schöner Strand, gute schoppen , Murat D. Sehr freundlich und zuvorkommend
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit viel Platz & toller Gartenanlage
Schönes 5 Sterne Hotel in Okurcalar mit einer tollen Gartenanlage, mehreren Pools und ein toller Steg super Personal und super Essen. Ca. 90 Km vom Flughafen Antalya. Wir sind mit einem privat Transfer gefahren und waren in ca. 1.10 Stunde am Hotel
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft schön,Erholung pur
Einfach nur Erholung pur! Eines der schönsten Hotels die wir bisher hatten. Essen und Trinken und Service lassen keine Wünsche offen.Alle sind mega freundlich,besonders Murat und sein Team. Wir werden im nächsten Jahr das Hotel wieder buchen Der Kiesstrand ist überhaupt kein Problem, es sind Matten ausgelegt . Über die Seebrücke mit eigener Poolbar gelangt man ins Wasser.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub, kann ich nur weiterempfelen
Luxoriös, sehr guter Service, schöne Zimmer, sehr sauber. Garten sehr schön angelegt. Poolanlage sehr schön.
Olesja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Faszinierte Hotel, sehr empfehlenswert!
Super, schöne Hotelanlage! Alles gepflegt und sauber! Ich bin sehr froh und Glücklich dass ich meinen Urlaub in Botanik Platinium verbracht habe!!! ❤️
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub wo keine Wünsche offen bleiben
Es ist ein sehr gutes und Vorallem freundliches Hotel was sehr groß aber auch sehr weitläufig ist sodass es zu keiner großen Menschen Ansammlung kommt. Essen sehr gut und alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit prima Service.
Sehr tolles Hotel, wir mussten kurzfristig aus einem anderen Hotel umgebucht werden, was ein riesiges Glück war. Das Platinum ist perfekt.