Urlauber
Große Anlage, sehr sehr viele Menschen
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub!!!
Ein Mal Delphin-immer Delphin. Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste der Hotelkette. Da weiß man, dass alles reibungslos verlaufen wird und dem Gast immer geholfen wird. Ein besonderer Dank dafür an die Rezeption und Guest Relation. Wunderschön angelegte und gepflegte Gartenanlage, alle Pflanzen und Bäume sind beschriftet.
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und ordentlich, ob im Restaurant oder in den Zimmern. Essen sehr lecker und zu jeder Zeit überall verfügbar. Der Gästebetreuer Murat war sehr freundlich und für jegliche Fragen stets offen.
André (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern
Wir, 2 Erwachsene und 3 Kinder 10 Jahre wir lieben das Hotel, der Service ist erstklassik, und es ist sehr sauber. Botanik ist auch ein treffender Punkt denn die Grünanlage ist immer wieder ein Eyecatcher. Einziges Manko ist der Platzmangel bei á la carte Restaurants, da man sich schon eine Stunde vorher anstellen muss.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Relaxurlaub
Super gutes Essen und Getränke mit viel Auswahl. Saubere und schöne Zimmer. Super freundliches Personal. Super für Entspannungsurlaub.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhafter Urlaub mit anspruchsvollen Flair
Das Hotel besitzt eine wunderschöne, sehr gut gepflegte Gartenanlage, mehrere Pools mit ausreichenden bequemen Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist eine gute Adresse für einen anspruchsvollen erholsamen Urlaub.
Seinovs(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist wie ein Paradies sehr schön und sehr
Das Hotel ist wunderschön die Personal ist sehr nett und flexibel macht alles für beste Gefühl man hat hier sieben Puls für jede Geschmack irgendwas dabei wenn man Ruhe haben will relax Pool
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, schöne Lage ,nettes Personal
Ich kann dem Vorredner gar nicht zustımmen.. ich habe jeden Morgen von 7-8.30 Uhr am Pool gelegen( Ruhe alleine genießen ) und kann nur sagen , es waren genügend Liegen für jeden da. Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter machen tolle Arbeit , egal ob am Pool , im Restaurant oder in anderen Bereichen. Ich finde , sie haben sich sicher mal ein Trinkgeld verdient. Ich konnte nicht feststellen , das ich mit rotem Armband anders behandelt wurde, als ein Gast mit gelbem Band. Sie geben sich…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr Schein als Sein.Kommen definitiv nicht wieder
Dieses Hotel ist bislang leider das Schlechteste, in dem wir in der Türkei waren. Hat auch wenig mit den Delphin-Hotels in Lara zu tun. Positiv: Service in den Restaurants und Bars, das Meer, Steg, Zimmerservice, Mini-Club, Gartenanlage, Murat (!) von der Guest-Relation. Neutral: Essen, Zimmer, Animation Negativ: Hotel überbucht und somit ungemütlich / Getränke/ Rezeption (gebuchte Zimmerkategorien werden nicht zur Verfügung gestellt) / A-la-carte-Reservierungssystem / Furkan von der Guest-Relation…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Anlage mit hervorragendem Service
Ein gut geführtrs Hotel mit xehr aufmerksamen Personal. Sauberkeit und Service sind einmalig. Die küche ist hervorragend. Die Anlage ist sehr weitlâufig und gepflegt. Alles andere ist perfekt.