Tuba(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub machen ohne Sorgen
Wer ein Hotel mit dem "rundum sorglos paket" sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Vor allem für Familien wird hier viel geboten.
Stefan (41-45)Deutschland
Tolles Hotel für die Familie
Super klasse ! Hotel und besonders das Personal sind super ! Gehen schon das 3 Jahr in da Schorle und es ist immer wieder gut. Weiter so !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
İch empfehle es weiter weil hier alles stimmt.prei
Das hotel ist rundherum schön,tolle lage super Personal tolle gaestebetreuung,Essen koennte etwas heisser sein.
Patrick Jürgen(31-35)Deutschland
Super wohlfühl Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlagen.Das Personal ist super freundlich und zuvorkommende.Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familien Hotel
Toll für Familien. Hier stehen die Kinder echt im Rampenlicht. Alle Attraktionen und Freizeitaktivitäten sind im Preis inklusive. Die Bedienung ist immer zuvorkommend und sofort zur Stelle wenn man nur den Hauch eines Blickkontaktes aufnimmt. Hier wird einem quasi der Wunsch von den Lippen abgelesen. An der Rezeption wird einem auch sofort geholfen. Hier sprechen die Mitarbeiter so gut wie alle Sprachen. Das Essen schmeckt auch gut. Teilweise merkt man das es fertiggerichte sind wie z.b der Kartoffelbrei, was…
Dariusz (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller Urlaub 👍🏼
Tolles Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal. Kommen gerne wieder. Der Murat von der Guestrelation hatte immer ein offenes Ohr und jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Service in einem super Hotel
Wir sind jetzt das 8te mal in der Türkei und das erste mal in der Delphin Kette. Endlich mal ein Hotel wo man nicht morgens um 7 Uhr Liegen reservieren muß. Zwischen 8 und 8.30 Uhr werden hier vom Personal alle Handtücher von reservierten Liegen entfernt. Super, weiter so. Man hat immer eine Lieger bekommen, egal um welche Uhrzeit. So einen super Service haben wir noch nie erlebt. Das Skater Team ist sehr aufmerksam und schnell. Faruk war unser Lieblingskellner auf Rädern aber alle anderen waren auch toll. Ein…
Carina(26-30)Deutschland
Super Lage und Service
Sehr schöne Lage, Zimmer mit Meerblick sind wunderschön. Die Zimmer sind sauber und das Personal sind sehr freundlich und aufgeschlossen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist einfach super
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren im April hier und haben vor Ort schon für Oktober gebucht . Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders nett ist der Gästebetreuer Murad der für alle ein offenes Ohr hat und alles möglich macht . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Ramona und Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Sehr schöne Anlage super gepflegt wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir bedanken uns bei allen von der Reinigung bis hin zur Chefetage es waren wieder wunderschöne Urlaubstage.