Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel mit vielen "Abers"
Erst das Positive: Ein schönes großes Hotel mit einer wunderschönen großen Anlage. Das Essen ist gut und wird in Form eines ebenfalls sehr großen Buffets schön präsentiert. Der Service im Speisesaal ist hervorragend und wirklich lobenswert. Die Kellner sind äußerst aufmerksam und höflich. ABER: -Erstmal waren unsere Koffer verschwunden und zwar, weil die Schicht des sogenannten Kofferboys zu Ende war und unsere Koffer einfach irgendwo hat stehen lassen (kein Scherz), die Ablöse wurde nicht informiert, somit…
jean michel(61-65)
schoner urlaub
top hotel sowie alle delphin hotel super anlage pool immer sauber service am pool ok reception immer sehr freundlich zimmer sauber essen und trinken sehr gut abend programme schon man kan das hotel nur befellen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Sehr großes, sauberes Hotel mit riesiger gepflegter Anlage, mehreren Pools, Rutschen und viel Unterhaltung für Kinder, aber auch für die Erwachsenen.Für einen Erholungs und Badeurlaub gut geeignet.Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Jannett (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ob jung oder alt, ob mit Familie oder Freunde
Wir sind schon das 12. mal mit der Familie hier. Uns gefällt hier der Botanische Garten sehr gut und die Gastfreunschaft genießen wir in vollen Zügen. Das Essen ist grenzenlos vielseitig. Es gibt hier für jeden Anspruch einen Pool ( Reflex, kleine Kinder, Spiel und Spaß und so weiter. An jedem Pool ist eine Bar. Bar Chef Mehmet Ergen ist von Anfang an dabei, Sahin Sezer und Seyhan Pektezel sie sorgen alle drei dafür, dass alles glatt läuft und machen jeden Spaß mit ?.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur empfehlens wert.
Wir sind zum 3.mal in diesem Hotel und wie bisher sehr zufrieden. Die Gartenanlage ist sehenswert und bestens gepflegt. Beim Relex-Pool bleiben keine Wünsche offen. Im Restaurant sind die Bedienungen immer bemüht, es fehlten Gästen so gut es eben geht an nichts.Ihnen ist nichts zuviel. Den Reinigungskräften können wir auch nur ein "sehr gut " geben. Wir werden wieder kommen.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Als ich angekommen war würde ich sehr nett Empfangen. Mein Zimmer bekam ich auch schnell und alle Zimmer wurden jeden Tag komplett gereinigt. Die Zimmer waren sauber und die Putzfrauen leisteten sehr tolle Arbeit. Einen Abzug bekommt das Essen, es ist sehr lecker jedoch für mich zu wenig Auswahl an Gerichten. Bedeutet das es für mich zu eintönig war. Die Kellner waren alle sehr aufgeschlossen und gingen auf alle wünsche ein. Es gibt eine riesige Auswahl an Outdoor angeboten. Es gibt mehrere Pools ( für jedermann…
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Top Service .die Zimmer sind schön modern.
christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Delphin Hotels sind einfach Super !
Besonders Gut ist das man sowohl die Anlagen des alten Hotels als auch des neuen Hotels nutzen kann! Schöne großflächige Anlage!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen!
Sind seit Jahren hier, weil es einfach rundum super ist, ob Service, Ausstattung, Angebot oder was auch immer. Top Hotel, klare Empfehlung.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller botanischer Garten kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel man fühlt sich wohl , auch für Kinder gut geeignet. Wir waren schon 3x in diesem Hotel und unsere Gästebetreuung Hatice T. liest uns jeden Wunsch von den Augen ab (Danke dafür) Essen ist absolut Spitze, für jeden Gaumen etwas dabei.