Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, weil alles p
Das Hotel war sehr schön. Service sehr gut und freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Würde immer gerne wieder kommen.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Service, super Hotel, nächstes Jahr wieder!
es gıbt von A-Z eınen super servıce. das essen ıst wundervoll und es gıbt eıne sehr grosse auswahl sowohl ım maın restaurant sowohl als a la cart restaurants. eın hıghlıght ıst der servıce am pool an dem man essen und getranke sofort an dıe lıege bekommt. dıe mıtarbeıter waren alle stehts höflıch und immer lachelnd.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechte Servis
Die Ablage ist groß..Der Service hat auf keinem Fall Fünf Sterne Verdint. Nur gegen Tringeld wird man höflich bedient.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel im Abwärtstrend
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage, einen guten Service, tolles Essen, schöne Zimmer - man kann dort grundsätzlich seinen Urlaub genießen. Mein Daumen zeigt trotzdem nach unten, weil sich das Botanik im Abwärtstrend befindet, was das Publikum angeht. Wir können das beurteilen, weil wir innerhalb von drei Jahren zum dritten mal dort waren. 2015 waren wir begeistert, 2017 war das Hotel wie ausgestorben, der Service aufgrund der Krise total abgespeckt, wir mussten während unseres Urlaubes umziehen ins Nebenhotel.…
Anna Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geiler Urlaub zum wiederholten Male
Tolle Anlage mit super Service.freundliches Personal, sauber, vielfälliges Essen, besonders die a la Card Restaurants. Unzählige Pools, für jeden was dabei.
Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Super Hotel. Würde ich weter empfehlen. Sehr viel für die Kinder. Jeden Abend gabs tolles Programm. Sauberkeit ist auch gut. Essen ist gut. Der Strand ist leider nicht so toll, gabs keinen Sand sondern Steine man soll wasserschuhe mitnehmen vorallem für die Kinder.
Cengiz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist super. Nettes Personal. Bis auf den Strand da befinden sich sehr viele Steine man braucht dafür Badeschuhe.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Da weist man, was man hat von sein Urlaub
Delphin Platinum wie immer TOP , Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Hier werde die Gäste erfüllt. Wir können es nur weiter empfehlen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes hotel mit fantastischer Anlage und guter Lage. Nettes und freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut, fur jeden was dabei :) Sehr modernes Hotel mit toller Einrichtung :)
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann nicht mit Diva und Deluxe mithalten
Kann nicht mit Diva oder DeLuxe mit halten ! Ich war nun das Viertel mal in der Delphin Kette und wurde direkt in den ersten 12 Stunden sehr enttäuscht. Nach unserem Check In mussten wir einige Zeit auf unserem Zimmer warten, war noch okay, kenne das aber von den Schwesternhotels anders. Als wir dann endlich unser Zimmer bekommen haben, musste mein Freund die Koffer selber holen, da keiner zu uns kam. Ich musste fast täglich darum bitten, dass die Mini Bar aufgefüllt wird. Bei Beschwerden wird man nur belächelt.…