Valeska (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen definitiv wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Lage ,leckeres Essen und sehr sauber, wir haben ein tolles Familienzimmer
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Top Verpflegung. Die Gästebetreuung mit Derya und Darya sind sehr aufmerksam.
Willi(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter erholsamer Urlaub
Es ist Entspannt und ruhig Sehr gut und schön. Ich bin dieses Jahr bereits zum zweiten Mal hier gewesen.
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder Delphin ! Top Hotel !
Wir sind zum zweiten mal in Folge in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber , die Mitarbeiter sehr fleissig , so das es überall im Hotel stets sauber ist. Es fehlt eigentlich nur noch der feine Sandstrand , ansonsten lässt das Hotel keine Wünsche offen. Die Derya aus der Gästebetreuung ist einfach Top !! Mit ihrem bezauberten Lächeln und Freundlichkeit erfüllt sie jeden Wunsch und versucht jedes Problem zu lösen .
Emel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Delphin immer Delphin
Wir sind Stammkunden und kommen fast jedes Jahr. İch möchte mich ganz herzlich für den wunderbaren Aufenthalt bei Herrn Ahmet Gündoğdu (Hoteldirector) und Derya Apaydın (Gestrelation) bedanken. Die Gastfreundschaft Ihres Teams, der hervorragende Service und die liebevolle Aufmerksamkeit für Details haben meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
Uschi (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr sauber Freundliches Personal Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich Die Anlage ist super gepflegt
Nassim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider überbewertet und kein 5*-Hotel
Da unser ursprünglich geplanter Urlaub durch die FTI-Insolvenz storniert wurde, haben wir uns aufgrund der zahlreichen sehr guten Bewertungen für 10 Nächte mit der ganzen Familie für das Botanik Platinum entschieden und wurden leider enttäuscht. Das Hotel ist zwar in Ordnung, hat jedoch in vielerlei Hinsicht keine 5* verdient und blieb weit hinter den Erwartungen
Johann (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschönes Urlaub
Hallo sind schon das 3 mal in diesem hotel es ist immer noch top es ist sauber viel neues und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit der garten und die gesamte Anlage immer top wir waren heuer mit 11personen im hotel und bekamen am Pool und beim Essen immer einen Platz wir kommen gerne wieder
Ali Riza(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Reisen in der Türkei sind Teuer geworden.
Wir sind schon zum 12 Mal in Platinum wir sind immer mehr als zufrieden, der Garten anlage ist Super schön Das Personal ist sehr bemüht uns jeder Wünsch erfühlen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Solides All-in-Hotel für die Nebensaison
Sehr freundliches Personal, in der Hauptsaison jedoch recht laut, da das Hotel ziemlich groß ist. Im Sommer ist der Steg ins Mittelmeer fantastisch und auch das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Der Sekt und der Wein sind leider nicht besonders.