Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Und wunderbarer Urlaub wir kommen wieder:)
Ein beeindruckendes Hotel, wo nichts zu kurz kommt. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Die Gäste Betreuung Derja, macht einen super Job . Dicken Kuss. Die zahlreichen Abend Shows ( Boha Party) waren MEGA! Alle à la carte Restaurants waren spitzenmäßig. Wie das gesamte Essen im Hotel. Es gibt nichts zu meckern. Das Hotel kann sehr stolz sein auf sein Personal. Wir kommen definitiv wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Toller Urlaub, viel Spaß und tolles Essen, guter Service, Anliegen schnell bearbeitet, Strand Urlaub, Aktion Angebote, Guest Relations Kıymet Darya und Samsod A.
Arsen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Preısleıstungsverhaeltnıs ist sehr gut. Gepflegte Anlage, sehr gute Animation, alles in allem sind wir sehr zufrıeden. Voralem unsere Kinder im Jugendlichen Alter sind voll auf ihre Kosten gekommen
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Diese Hotelanlage işt ihre 5 Sterne wert!
Ein sehr schönes Hotel, sehr saubere Zimmer, super Verpflegung, sehr freundliches Pesonal! Wir haben hier eine şehr schöne Zeit im Oktober verbracht! Sind rund um şehr zufrieden!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gern wieder
Das Hotel ist perfekt, Zimmer, Service, Sauberkeit wir sind rundherum zufriede. Das Essen schmeck hervorragend, wir kommen jederzeit gern wieder!!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder toll
Es ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort wohl. Wie immer perfekt. Wir würden jederzeit wieder kommen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eş fuehlt sich an, wie nach Hause zu kommen!
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind jedesmal von der Herzlichkeit, die einem schon beim Betreten der Lobby entgegengebracht wird, begeistert und dieses Gefuehl begleitet einen über den gesamten Urlaub. Es ist sehr sauber, alles was das Herz begehrt ist vorhanden und überall empfaengt einen ein herzliches Lachen.
Jim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Schöne gepflegte Anlage. Gutes Essen. Guter Service. Sehr nettes Personal. Durch die AlaCarte Restaurants auch viel Auswahl an essen. Von morgens bis Abends Verpflegung an jeder Ecke. Viele Angebote für Kinder.
Eugenia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön
Ein wirklich tolles Hotel! Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich begrüßt. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre und die bequemen Betten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und es blieb kein Wunsch offen. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber dennoch ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen. Dankeschön für Darya und Derja.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spitzenhotel Für Groß und Klein
Es ist ein wunderschönes und wundervolles Hotel. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Hotel würden wir 100 Prozent weiterempfehlen. Das Essen war super lecker 😋 die Zimmer wunderschön und das Personal spitze. Wir freuen uns auf das nächste Mal