Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub zum abzuschalten.
Wir sind zum 6. Mal hier und fühlen uns immer noch sehr wohl. Das hotel glänzt... die Mitarbeiter stehts freundlich mit einem Lächeln unterwegs
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub für Familien
Wir waren das zweite Mal in diesem schönen Hotel hier bleiben wirklich keine Wünsche offen Der Strand ist immer sauber. Besonders Kinder sind hier herzlich willkommen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen Wir kommen nächstes Jahr wieder
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist einfach nur Spitze und man kann es nur weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut,die Zimmer sind sehr schön und die Pools sind auch super. Wir sind schon das zweite Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Ein besonderes Lob an das Hotel Personal, es ist sehr freundlich und hilfsbereit.
FAMILIE (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
​Wir hatten einen großartigen Aufenthalt! Das Hotel ist makellos sauber und der Service war durchweg exzellent. Es ist sehr kinderfreundlich gestaltet, was unseren Urlaub sehr angenehm gemacht hat. Ein echtes Highlight war das abwechslungsreiche Abendprogramm. Die Gastronomie ist von sehr hoher Qualität, wobei die Auswahl an Speisen fast schon zu groß war – man wusste kaum, wo man anfangen sollte!
Wasi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel in der Türkei
Sehr Kinder freundlich und mit gutem Essen. Es gibt ein großes Angebot für Kinder, wie Shows, Spielplätze, Karussells am Abend und Wasser Rutschen. Am meisten hat uns der Strand gefallen, das Wasser ist angenehm warm. Cocktails und Getränke sind im all-inclusive dabei und gibt es an jeder Ecke.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel in der türkei
Das Hotel ist toll 🫶🏼 Wir wollten einfach nur entspannen und gutes Essen haben. Wir sind jetzt das zweite Mal im Hotel und würden auch noch ein drittes Mal kommen
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Wünsche bleiben unerwünscht.
Das Hotel sind 2 Anlagen. Das Hotel Botanik und das Hotel Botanik Platinum (Hauptgebäude). Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert und wir würden jederzeit wiederkommen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienhotel,weiter zu empfehlen!
Sehr schönes,großes Hotel,das Essen war vielfältig und lecker.Das Hotel liegt außerhalb des Ortes,es gibt aber kostenlose Shuttlebusse nach Side und Alanya Außer einem Pool waren alle anderen sehr kalt,schade eigentlich, bei soviel Sonne könnte man leicht mit Solar heizen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Delphin Botanik Platinum lässt keine Wünsche offen
Gepflegte Anlage, super Essen in allen Restaurants und Bars, tolle Getränkeauswahl, einmaliger Service, stets aufmerksames Personal
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Gibt genügend verschiedene Möglichkeiten für jeden den Urlaub zu genießen. Sei es am Animationspool, am Relaxpool oder am Steg. Durch die Größe der Anlage verläuft sich auch alles und es kommt einem nicht Übervoll vor. Bin nun das zweite mal da und komme gerne wieder.