Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes hotel
Hotel ist einfach SUPER,mit gutem Gewissen empfehle ich weiter.Weiter so !!! Grosse Dank an den Akron,Somsod,Kıymet.
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Alles sehr schön nettes Personal die Anlage sehr gepflegt und sauber zimmer werden jeden tag saubere gemacht alakart ist empfehlenswert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Familienurlaub
Super Hotel. Ganz toll für Familien. Es wird den ganzen Tag etwas geboten und die Freundlichkeit det Mitarbeiter ist hervorzuheben. Top Service Essen super gut.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Delphin einfach super
Super Anlage,super Service,sehr sauber,rundum zufrieden,einfach Delphin Qualität immer wieder gerne. Keine Probleme mit Liegen Reservierungen. Viel Platz für alle Gäste.
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder sehr gerne
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem und abwechslungs reichem Essen. Es verfügt über eine sehr schöne saubere ,große Anlage . Sehr sehr nette und Hilfsbereite Mitarbeiter . Vielen Dank an Derya Abaydın von der Gästebetreuung und allen anderen 😀
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie immer Top-Urlaub
Wir waren in dem Hotel schon zum 5-en Mal. Wie immer sehr toll. Das Essen, dir Animation und das Service wie immer top! Haben nichts zu bemängeln. Kommen gerne wieder.
Dorothe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend 😊 Wir kommen wieder 😊
einladend von außen und sehr schön von innen. Außenanlage top! Sehr gepflegt. Sauberkeit in jedem Bereich auf 100% Zimmer sind groß genug und der Ausblick vom Balkon im 6-ten Stock traumhaft 😊
Marc (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt, Liegen stets verfügbar. Das Personal agiert aufmerksam und freundlich, alles wirkt sauber und ordentlich. Die Zimmer sind großzügig, jedoch zur Straße und Lobby hin durch offene Treppenhäuser recht laut. Trotz der Angabe, dass überwiegend deutsche Gäste erwartet werden, ist das Ambiente eher russisch geprägt. Insgesamt aber ein schöner Aufenthalt – wir kommen gerne wieder.
Sertan (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP Delphin Botanik Platinium.
Ich war jetzt paar mal in dem Hotel Delphin Botanik Platinium und kann das Hotel immer wieder empfehlen der Service etc und alles drum herum sehr Positiv. Das Guest Relations team ist immer sehr Hilfsbereit und immer für jemanden da. Besonders Derya A Guest Relation Manager ist immer für jemanden da.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine schöne Anlage mit vielen Aktivitäten draußen für Kinder. Service manchmal zu aufdringlich.
Guter Service zum Teil, wir durften leider mit erleben wie es ist wenn die Ferien begonnen haben und die Mitarbeit unaufmerksamer wurden. Die Kellner trotzdem höflich. Manchmal war das sprachliche kleines Problem, was bei so einem hochwertigen Hotel nicht in diesem Ausmaß sein müsste. Auch wenn wir auf Englisch gesprochen haben, waren einfache Worte oder Bestellungen wie ein Getränk, wenn Coca-Cola nicht verständigte. Was nicht schlimm ist jedoch wenn es auf ein hochwertiges Hotel gesetzt wird, nicht sein darf.…