Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wahnsinniger Urlaub!
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken. Das Personal ist sehr freundlich und möchte einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten!
Nesrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
sehr schönes Hotel, sehr zuvorkommend was Service angeht, keine schelchten Erfahrungen gemacht, nur weiter zu empfehlen.
Shaban(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Familienhotel
sehr gutes hotel sehr zuferıeden wıe draussenm und drınnen sehr gutes hotel weıter zum empfehlen weıter so sehr geıgnet
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schönes Hotel mit super Service
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools und super Service an jeder Ecke. Sehr aufmerksames Kellnerpersonal. Sehr negativ ist aufgefallen das die Herren mit Krawatte ( Gold und Silber ) versuchen eine Bewertung bei Holidaycheck zu beeinflussen . Ansonsten ist alles sehr schön und einen Aufenthalt wert . Tolle Zimmer und tolles Personal.
Mert K.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Geiler hotle. Super bedinung. Geile rutschen. Zimmer sind groß und die betten sind bequem. Essen und trinken ist super
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel super Anlage sehr empfehlenswert
Alles super. Super personal . Wir bedanken uns besonders an Kellner Muammer ç. , an günay g. die sich besonders um uns gekûmmert hat. Am pool gibt es jederzeit getränke, obst Zahlreiches essen.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Personal sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Würde es jederzeit weiterempfehlen. Gästebe-treuung hat immer ein offenes Ohr.
Aleksander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir sind ganz zufrieden mit der delphin kette. Wir kommen immer wieder das ist schon das siebte mal. Die lobby ist gemütlich.
Thomas & Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Delphinqualität ... Ein gelungener Start
Gelungene moderne Gebäudearchitektur mit orientalischer Note, hochwerte Zimmerausstattung. Der Komplex fügt sich gut in die wunderschöne Gartenanlage des benachbarten Delphin Botanik ein. Alles vorhanden was man braucht… inklusive eines erstaunlich schnellen W-Lan-Netzes (5 Mbit synchron), welches für Gästen des Platinus gratis ist. Das Hotel war während unseres Urlaubs 02.05. – 11.05.2014 nur zu ca. 35 – 50% belegt. Der Service war erstklassig und auch die Aufmerksamkeit der Gästebetreuung war vorbildlich.…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das zweite mal Delphin ist auch das Letzte mal
Schlecht geführtes neues Hotel mit sehr viel abstrichen an Leistung und Service. 70% russische Gäste die aber nicht so gestört haben wie die sogenannten Stammgäste aus Deutschland, die das Personal schikanierten. Manipulation der Hotelbewertungen wird vor Ort direkt am Gast durchgeführt. Dieses Hotel ist der Preisleistung nicht wert, da gibt es in Belek und Lara weitaus bessere Hotels. Veraltetes w-LAN System was für eine neues Haus nicht sein kann. Das Priesleistungsverhältnis ist nicht angebracht.…